Project manager

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Инновационные технологии
Более 6 лет
TechCore – это команда профессионалов с многолетним опытом в разработке программного обеспечения. Мы помогаем клиентам на всех этапах создания цифровых решений, от концептуализации и дизайна до внедрения и поддержки.
За нашими плечами сотни реализованных проектов, поэтому мы не понаслышке знаем, какие трудности встречаются в процессе разработки, и умеем находить эффективные решения для любых задач.

Опыт работы:

• Не менее 5 лет в IT, из них от 3 лет на позиции Руководитель проекта (РП);
  • Опыт построения и оптимизации проектных процессов в команде;
  • Опыт управления распределенными командами;
  • Понимание особенностей и принципов управления проектами разных типов: Time & Material, Fixed Price;
  • Умение планировать и контролировать сроки, бюджет и качество реализации проектов.

Основные обязанности:

• Вести планирование, исполнение и доставку проектов, обеспечивая их выполнение в срок, в рамках бюджета и с соблюдением стандартов качества;
  • Управление ожиданиями заказчика;
  • Контролировать сроки и качество работы команды;
  • Управлять рисками, зависимостями и приоритетами;
  • Формировать и поддерживать рабочие процессы в команде (Kanban, Scrum или гибридные модели);
  • Участвовать в определении WBS (Work Breakdown Structure) и планировании ресурсов;
  • Поддерживать эффективное взаимодействие между всеми участниками проекта, говорить на одном языке с разработчиками, аналитиками и тестировщиками;
  • При необходимости выступать фасилитатором на встречах и обсуждениях;
  • Обеспечивать прозрачность прогресса и результатов для всех заинтересованных сторон.

Технические компетенции:

• Понимание принципов построения информационных систем и современных IT-технологий;
  • Способность разбираться в деталях реализации;
  • Базовое знание Git и понимание принципов работы систем контроля версий.

Ключевые навыки и качества:

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Лидерские качества и умение вдохновлять команду;
  • Проактивность и ориентация на результат;
  • Аналитическое и стратегическое мышление, способность принимать решения и нести за них ответственность;
  • Внимание к деталям и высокий уровень самоорганизации;
  • Способность поддерживать баланс между бизнес-целями и технической реализацией.

Ну что, ты с нами? Ждем тебя в нашей команде!