Октябрьская улица 1
Мы срочно ищем в новый салон оптики Продавца-консультанта
О нас:
«МедиО оптика» — это не просто магазин очков, а экспертный центр коррекции зрения. Мы гордимся тем, что средний стаж работы в нашей команде — 10 лет. Люди остаются у нас надолго, потому что мы ценим профессионализм, обеспечиваем стабильность и поддерживаем человеческие отношения.
• Стабильный доход: оклад (растет вместе с вашей квалификацией) + понятные бонусы за результат. Вы всегда знаете, сколько заработаете.
• Обучение за наш счет: даже если вы никогда не работали в оптометрии, мы обучим вас работе на современном диагностическом оборудовании.
• Профессиональная среда: работа с высокоточным оборудованием и качественным продуктом.
• Комфорт: официальное трудоустройство, адекватный график и руководство, которое всегда открыто к диалогу.
• Наставничество: опытные коллеги помогут мягко войти в профессию с первого дня.
Чем вы будете заниматься:
• Проводить диагностику зрения на современном оборудовании (мы научим!).
• Помогать клиентам подбирать идеальные оправы, очковые и контактные линзы.
• Консультировать по вопросам здоровья глаз и правильного ухода за оптикой.
• Вести простую внутреннюю документацию.
Мы ищем именно вас, если:
• У вас есть медицинское образование (среднее специальное или высшее) — это не обязательное условие, просто мы будем этому рады.
• Вам нравится общаться с людьми и искренне помогать им.
• Вы внимательны к деталям и ответственны.
• Вы готовы учиться новому (сфера оптики очень интересная и динамичная).
Почему стоит откликнуться?
Мы предлагаем работу, где ваши медицинские знания будут востребованы в спокойной и красивой обстановке. Без ночных смен, в дружном коллективе, помогая жителям нашего города видеть мир четко.
Готовы стать частью нашей команды? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами как можно быстрее!