улица Малая Дмитровка 16
Присоединяйтесь к лидерам индустрии!
Вы опытный юрист с более чем 6-летним стажем и ищете возможность применить свои знания в динамичной и инновационной компании? Тогда мы ждем именно вас! "ТД ЭНИГМА" приглашает в свою команду профессионала, который поможет нам продолжать устанавливать новые стандарты в табачной сфере.
- Юридическое сопровождение деятельности компании в области импорта и производства.
- Разработка и анализ договоров, соглашений и других юридических документов.
- Обеспечение соблюдения законодательства в области табачной продукции и вейпов.
- Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам.
- Взаимодействие с государственными органами и представление интересов компании в судах.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в табачной или смежной сфере от 6 лет.
- Отличное знание законодательства в области табачной продукции.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
- Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в команде высококвалифицированных специалистов.
О компании:"ТД ЭНИГМА" - непреложный лидер на российском рынке в области импорта табачной продукции. Основанная в 2017 году, наша компания символизирует стандарты качества и инноваций в данной сфере. Мы возглавляем индустрию, предлагая не только передовые товары, но и революционные технологии, устанавливающие новые стандарты в отрасли. Наша миссия - продолжать лидировать в отрасли, интегрируя новейшие технологии и обеспечивая беспрецедентное качество и сервис для наших клиентов.