улица Сибиряков-Гвардейцев 54
Приглашаем в дружную и большую команду Департамента по маркетингу и рекламе Координатора!
Ищем активного сотрудника, который сделает нашу жизнь легче, будет поддерживать порядок и комфорт, который готов развиваться в различных направлениях работы нашего отдела. Вы сможете многому научится, а также расти и развиваться вместе с нами!
Чем необходимо будет заниматься:
1. Ведение документооборота отдела (входящие/исходящие документы, договора/регистрация, сканирование, подписание СЗ/решений и т.п., формирование, рассылка);
2. Ведение базы POSM и сбор заказов (контроль заявок, и их исполнение, ведение базы в 1С);
3. Организация внешних дегустаций (выезд на место и помощь в проведении, обработка первичной информации);
4. Закуп образцов для дегустаций (выезд в магазины для покупки образцов); 6. 5. Работа в 1С(внесение контрагентов, заведение заявок и пр.)
Что мы можем Вам предложить:
✅Удобная локация – офис в Кировском районе (ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54), легко добраться на любом транспорте.
✅Большая парковка – не тратьте время на поиск места для авто, приезжайте и начинайте день без стресса.
✅Гибкий график– работаем с 8:00 до 16:30, пятидневка. Никаких переработок – успеваем всё в рабочее время!
✅Официальное трудоустройство с первого дня, стабильные выплаты (2 раза в месяц), оплачиваемые отпуска и больничные.
✅Вкусные обеды без хлопот – у нас есть кафе с демократичными ценами , relax room в офисе, где можно пообедать домашней едой или купить ее в вендинговом автомате.
✅Забота о здоровье – возможность подключиться к ДМС (включая стоматологию), вакцинироваться не отвлекаясь от работы, проходить мед. осмотры.
✅Баланс работы и жизни – никаких авралов, вечера – для семьи и увлечений!
Кого мы ждем:
- кандидата с опытом работы координатором, ассистентом от 0,5 года в продажах, в маркетинге
- кандидата, имеющим желание развиваться в области маркетинга и рекламы (работы будет много, очень разнообразной и творческой).
- знание Microsoft Office на уровне пользователя и выше;
Для нас важны следующие качества в кандидате:
- внимательность, аккуратность, скрупулезность
- быстрая адаптация к новым условиям; хорошая коммуникация, организованность;
- быстрая реакция в форс-мажорных ситуациях;
- ответственность, умение работать в команде.
Уважаемые кандидаты, обратите внимание, при работе с Вашими откликами, мы активно используем чат НН, пожалуйста не пропускайте наши сообщения)).