Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Гастронорма

Зарабатывай ровно столько, сколько сможешь взять.

Привет. Если ты читаешь это, значит, тебя не устраивает «средняя зарплата по рынку» и «стабильность» в ущерк доходу. Ты знаешь, сколько стоишь, и хочешь, чтобы твои амбиции и усилия конвертировались в реальные деньги без потолка.

Данил Герасимиди, основатель GastroNorma и Enter. Я не ищу «сотрудников». Я ищу партнеров, которые так же, как и я, понимают, что бизнес существует для заработка. Всё остальное — вторично.

Тебе будет у нас интересно, если твоя главная мотивация — ДЕНЬГИ. Всё остальное мы тебе дадим:

• Трафик целевых лидов. По одному из проектов мы имеем 30+% всего рынка, если говорить про трафик. По второму – движемся к этому.
  • Прямая и жесткая зависимость дохода от результата. Чем больше зарабатываешь ты — тем больше зарабатываю я. В этом наше партнерство.
  • Никакого потолка доходов. Твой заработок ограничен только твоей энергией и умением продавать. Хочешь зарабатывать в 3-5 раз больше «рыночных» менеджеров? Здесь это норма.
  • Высокие ставки и агрессивный бонус. Мы платим большой процент с личных продаж и щедро бонусуем за сверхрезультат. Не за «процесс», а за выручку, которую ты принес в компанию.
  • Свобода действий. Мы не стоим над душой. Твоя задача — результат. Ты можешь работать удаленно или из офиса. Тебе не нужно отчитываться за каждый звонок, если в конце месяца ты показываешь цифры, которые всех устраивают.

Что мы делаем?
Мы — лидеры в проектировании и запуске объектов питания (GastroNorma) и в консалтинге для предпринимателей (Enter). 150-200 запущенных проектов в год, 15 стран. Мы не просто «продаем услуги». Мы создаем проекты, которые приносят миллионы нашим клиентам, а значит, и нам. Продавать такой продукт — выгодно и амбициозно.

Идеальный кандидат — это ты, если:

• Ты считаешь деньги и хочешь, чтобы их было много. Сразу.
  • Ты умеешь дожимать, продавать дорого и не видишь ничего плохого в том, чтобы брать максимум за свою работу.
  • Ты не боится конфликтов ради дела, если это необходимо для получения результата.
  • Тебе плевать на «теплое место» и «дружный коллектив». Тебе важны возможности и цифры в договоре.
  • Ты готов брать на себя ответственность за свой доход, а не ждать, когда тебе «поднимут зарплату».

Финансы (говорим прямо):

• Формула дохода: (не интересующий тебя) фикс + большой % с продаж + бонусы за перевыполнение.
  • Выплаты: 2 раза в месяц, без задержек. Мы так же ценим деньги, как и ты.
  • Пример: Наши лучшие менеджеры зарабатывают от 350 000₽ и выше. Мы готовы показать цифры на собеседовании.

Вакантных мест всего два. По опыту, их занимают за 2-3 дня. Если ты уверен, что сможешь продавать лучше 95% менеджеров на рынке и хочешь, чтобы тебе за это платили — звони прямо сейчас.

Не трать время на раздумья. Тот, кто хочет зарабатывать, уже набирает номер.