улица Гидростроителей 6А
Организация и ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета в соответствии с действующим законодательством РФ
Формирование документированной систематизированной информации об объектах учета и составление на ее основе бухгалтерской и налоговой отчетности
Осуществление финансового планирования, разработка мероприятий по оптимизации налогообложения
Взаимодействие с контролирующими органами при проведении налоговых процедур
Оценка налоговых рисков, разработка мероприятий
Методологическое сопровождение работников по возникающим вопросам налогового учета
Оптимизация и автоматизация процессов
Разработка и внедрение регламентов, инструкций , положений
Сопровождение аудиторских проверок
Формирование бухгалтерской отчетности и пояснений к ней
- Высшее профессиональное образование (бухгалтерский учет, анализ и аудит; экономика)
Знание ГК РФ, НК РФ, ТК РФ, ПБУ, ФСБУ, действующих нормативных актов
Знание формирования бухгалтерской и налоговой отчетности при ОСНО, подготовка и направление в контролирующие органы налоговой, бухгалтерской отчетности
Умение самостоятельно решать практические задачи, связанные с постановкой, организацией и ведением учета на предприятии
Практическое знание знание всех участков бухгалтерского и налогового законодательства
Взаимодействие с налоговоыми органами и аудиторами
Уверенное владение ПК, знание 1С:Бухгалтерия, ERP систем (желательно), офисный пакет Microsoft Office
Разработка и внедрение методологии учета
Читать и понимать Налоговый кодекс, законы, постановления
- Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
- Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
- Высокий уровень заработной платы, ежегодная индексация
- Полный рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневная рабочая неделя
- Возможности для повышения своего профессионального уровня
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.
В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.
Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.