Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Глобал Тюнинг
Сургут
улица Профсоюзов 25

Хочешь править миром автозвука? Присоединяйся к лидерам!

Мы — команда аудио-профи, и нам нужен амбициозный продажник, готовый рвать рынок автоакустики.

Чем предстоит заниматься

Вы станете ключевым звеном в развитии нашего бизнеса, отвечая за:

• расширение партнёрской сети: поиск и привлечение новых клиентов (автосалоны, установочные центры, профильные магазины);

• проведение профессиональных презентаций продукции с демонстрацией технических преимуществ;

• разработку конкурентоспособных коммерческих предложений с учётом специфики B2B‑сегмента;

• ведение полного цикла продаж: от первого контакта до подписания договора и контроля исполнения обязательств;

• выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, повышение лояльности и объёмов закупок;

• анализ рыночной ситуации и конкурентной среды, формирование предложений по развитию ассортимента и ценовой политики.

Требования к кандидату

Мы ищем профессионала с подтверждённым опытом и следующими компетенциями:

• не менее 1 года в оптовых продажах (предпочтительно в сфере автотоваров или аудиотехники);

• успешный опыт работы с корпоративными клиентами и заключения договоров B2B;

• навыки ведения сложных переговоров и работы с возражениями;

• умение выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;

• нацеленность на результат и готовность брать ответственность за выполнение плановых показателей;

Что мы предлагаем

Наш пакет компенсаций и льгот включает:

• конкурентоспособный фиксированный оклад;

• прогрессивную систему премирования (процент от личных продаж и выполнения плана);

• полное профессиональное обучение: погружение в продукт, тренинги по техникам продаж, знакомство с отраслевыми стандартами;

• стабильный график работы 5/2 (пн–пт), без переработок и выходных вызовов;

• корпоративную мобильную связь;

• доступ к базе знаний и инструментам автоматизации продаж.