О нас:
Мы — динамично развивающаяся компания, лидер на рынке Москвы и Московской области в сфере поверки и замены счетчиков воды и тепла. Мы работаем с крупнейшими управляющими компаниями, ТСЖ и жилыми комплексами. Наша цель — укрепление и масштабирование бизнеса, и для этого мы ищем ключевого специалиста, который возьмет на себя ответственность за развитие территорий и команды.
Для кого эта вакансия:
Для Территориального менеджера с опытом в ЖКХ, который вырос из "полевых" продаж и готов стать руководителем, показывая личным примером, как нужно работать.
Для готового Руководителя региональных продаж, который не боится лично выезжать на ключевые переговоры и знает рынок ЖКХ Москвы и области изнутри.
Ключевые задачи и функционал:
1. Личные продажи и развитие базы (Личный пример):
- Активные "полевые" продажи: личное посещение и заключение договоров с УК, ТСЖ и другими организациями сферы ЖКХ.
- Ведение полного цикла переговоров — от холодного визита до подписания договора и запуска проекта.
2. Управление и координация полевой команды:
- Контроль и наставничество: Координация работы других менеджеров на территории: постановка задач, помощь в сложных переговорах, обучение стандартам работы.
- Мониторинг эффективности: Контроль выполнения плановых показателей по своей территории и по менеджерам.
- Организация работы: Участие в планировании выездных мероприятий и масштабировании успешных практик на всю команду.
3. Операционное управление и представительство:
- Участие в ключевых отраслевых событиях и встречах для представления компании.
- Решение нестандартных и спорных ситуаций с клиентами на местах.
- Анализ эффективности работы на территории и предоставление отчетности руководству.
Опыт работы в сфере продаж или развития территорий в сегменте ЖКХ (с Управляющими компаниями, ТСЖ, Водоканалом).
Лидерские качества, умение брать ответственность и ориентация на результат.
- Ключевая роль в компании с реальными полномочиями и перспективой закрепить за собой руководящую должность.
- Фиксированный оклад: 120 000 руб. + бонусы, совокупно до 200 000 руб. в месяц
- Работа в стабильной и перспективной отрасли с понятными бизнес-процессами.
- Возможность строить команду и напрямую влиять на развитие бизнеса в своем регионе.