Ивент-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Атомик Софт
Томск
проспект Ленина 60/1

Команда маркетинга Атомик Софт ищет event-менеджера, специалиста который умеет организовать мероприятие от идеи до готовой реализации. Ваша задача – воплощать в жизнь конференции, выставки, корпоративные мероприятия компании, делая их полезными и запоминающимися для партнеров и заказчиков.

Вы будете погружены в организацию наших ключевых проектов:

— Партнерская конференция — выездное мероприятие для партнеров Атомик Софт

— Форум PROавтоматизацию — главное событие для всех специалистов промышленной автоматизации

— Отраслевые выставки и конференции, чтобы расширить нашу аудиторию, рассказать и показать возможности наших продуктов

— Вебинары, где мы вместе с партнерами делимся опытом реализованных проектов и демонстрируем функциональность ПО Альфа платформа

Ваши основные задачи:

• Организация собственных мероприятий «под ключ»: от участия в разработке концепции, составления технических заданий и смет до контроля подрядчиков на площадке, пост-анализа и отчетности
  • Подготовка участия во внешних и партнерских мероприятиях: семинары, конференции, выставки
  • Работа с партнерами и подрядчиками: поиск, согласование и контроль выполнения задач
  • Подготовка спикеров к выступлениям — контент, оформление презентаций, организация прогонов
  • Разработка мерча самостоятельно и в команде: идея, подбор, дизайн, документы и логистика
  • Участие в других маркетинговых проектах компании

Что мы ждем от вас:

• Опыт организации мероприятий (внутренних/внешних) от 3 лет
  • Реализованные проекты организации конференций 100+ человек
  • Работа на проектах с индивидуальной застройкой выставочных стендов от 4 до 200 кв м
  • Умение договариваться с партнерами и подрядчиками, находить оптимальные решения
  • Образование в маркетинге или PR будет плюсом
  • Вы — проактивный, организованный и внимательный к деталям человек, который умеет работать в команде и горит идеей создавать лучшие мероприятия

• Официальное трудоустройство, соблюдение норм трудового законодательства;
  • Просторный офис с живописными видами на город и реку, кухней, комнатой для отдыха с музыкальными инструментами, массажным креслом, настольным теннисом, ps4 и др;
  • Гибкий график, возможность совмещения работы с учёбой и прохождения преддипломной практики;
  • Премирование по итогам года;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Выплату материальной помощи к значимым событиям и в трудных жизненных ситуациях, подарки к значимым датам в компании;
  • Компенсацию обедов для работающих из офиса, а так же на кухне всегда есть кофе/чай, печеньки и сезонные фрукты;
  • Профильное обучение, посещение профильных конференций и мастер-классы;

После испытательного срока:

• Страхование жизни и здоровья, дополнительное стоматологическое и косметологическое обслуживание в партнерской клинике;
  • Компенсация занятий спортом.