Сметчик-экономист по оптимизации себестоимости проектов (на север)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Фленти

Приглашаем для участия в проекте Эксперта по сметам и экономике строительных проектов (обязательно наличие опыта в северных регионах и базой поставщиков)

Flenty — это компания, где работают люди, умеющие брать ответственность, мыслить стратегически и действовать точно.

Если ты из тех, кто не ждёт указаний, а наводит порядок там, где хаос, — тебе сюда.

Flenty — это команда сильных специалистов, реализующих масштабные строительные проекты федерального уровня.

Мы ценим системность, ответственность и профессионализм.

Работаем без хаоса и бюрократии — только структура, порядок и результат.

Каждый сотрудник видит реальный смысл своей работы и влияние на итог проекта.

У нас растут те, кто берёт ответственность и доводит дела до конца.

• Разработка смет с учётом реальной логистики и конъюнктурного анализа поставок

• Оптимизация стоимости проекта через подбор поставщиков, транспортных схем и местных ресурсов

• Требования:

• Владение ГРАНД-Сметой, ФЕР, ТЕР, МРР, СБЦ и знание северных коэффициентов
  • Умение обосновывать цены и снижать себестоимость без потери качества
  • Наличие широкой базы проверенных поставщиков по регионам ДФО, Камчатке, Чукотке
  • Участие в формировании итоговой экономики проекта — от проектирования до защиты смет
  • Условия:

Интересные, уникальные объекты;

• Полностью официальная зарплата;
  • Стабильная и надежная трудовая деятельность в перспективной компании;
  • Проект для Чукотского АО;

Достойную зарплату-обсудим на собеседовании!

Если Вы профессионал, которому важно работать в сильной, структурной и надёжной компании — присылайте отклик.

В Flenty мы ценим ответственность, точность и уважение к делу.

Здесь каждый специалист видит результат своей работы и вклад в реальные объекты, которые остаются на десятилетия.

Расскажите коротко о себе, опыте и причинах, по которым Вам близки наши ценности.

Мы открыты для специалистов, готовых развиваться вместе с компанией, где слова «качество» и «результат» имеют вес.