улица Новые Заводы 50к5
                улица Новые Заводы 50к5

Наш федеральный бренд представляет ведущие мировые марки подъемно-транспортного оборудования, включая известные бренды Komatsu, LGMG, Manitou, Bomag, TEU, Xilin, Denyo, Deutz. Мы занимаемся полным спектром услуг для наших клиентов: поставка оборудования, сервисное обслуживание и обеспечение необходимыми расходниками.
Ищем амбициозного профессионала на позицию регионального менеджера по продажам, готового развивать наш бизнес в регионах России.
Что предстоит делать:
- Прямые продажи складской техники, вилочных погрузчиков и дополнительного оборудования.
- Планирование и организация выездов к клиентам для демонстрации товара и проведения деловых встреч.
- Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров и заключение выгодных контрактов.
- Оформление всей необходимой договорной и сопровождающей документации.
- Послепродажное сопровождение покупателя, поддержка и решение возникающих вопросов.
- Сопровождение каждого этапа сделки, начиная от выявления потребности заказчика и заканчивая доставкой оборудования.
Преимуществом при отборе будет:
- Знание особенностей рынка спецтехники.
- Наличие уже сформированного клиентского портфеля.
- Техническое образование, знание устройства автомобиля и интерес к технике.
- Полный рабочий день. Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Работа в лидере отрасли с высокими стандартами качества. Сильная профессиональная команда.
- График работы 5/2.
- Средний уровень з/п менеджера по продажам от 200 000 руб. на руки