Большевистская улица 97
Мы — One Company, и рады видеть тебя в нашем дружном бизнес-комьюнити! Здесь девелоперы, брокеры, агентства и компании в сфере жилого строительства объединяются, чтобы создавать что-то поистине великое. За 16 лет мы реализовали более 100 вдохновляющих проектов и получили признание на таких престижных премиях, как WOW Awards и Urban Awards и получили стали резидентами Сколково.
Мы создаем прецеденты на рынке недвижимости. Наши проекты являются знаковыми для города: мультифункциональный комплекс FREEDOM, квартал-галерея Willart, «Новый Кедровый», Balance, «Альпийский квартал», ЖК «Поколение», «Биография», «Воздушная гавань» и др.
Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату.
- Обучение и мастер-классы: Мы верим в постоянное развитие! У нас ты сможешь посещать курсы и мастер-классы от лучших экспертов, чтобы расти и развиваться вместе с нами.
- Тимбилдинги: Масштабные корпоративные мероприятия, пляжные вечеринки, ужины и насыщенная корпоративная жизнь.
- Выставки и конференции: Путешествуй, учись и вдохновляйся на выставках и крупных международных конференциях.
- "Школа молoдого руководителя": Большинство руководителей мы вырастили из своих крутых специалистов. Мы разработали свою школу молoдого руководителя, которая делает их еще круче!
- Комфортный офис: Удобная локация по линии метро, огромные панорамные окна с видами на город, обустроенные зоны для отдыха.
- Выбор графика: С 9 до 18 или с 10 до 19 - сотрудники решают самостоятельно. После ИС можешь остаться с нами в офисе или выбрать гибридный график работы.
Те, кто работают с нами - становятся лучшими специалистами на рынке. Потому что мы за людей, за команду, за горящие глаза. Мы развиваем своих!
Что предстоит делать:
- Развивать наши знаковые проекты для застройщиков: Open Village Siberia (бизнес-экосистема и участие в выставке), журнал "Коллекция новостроек" и "Ипотечная суббота".
- Вести переговоры с собственниками, директорами по маркетингу и др. потенциальными партнерами и клиентами (застройщики, архитекторы, дизайнеры и другие). Проводить презентации и встречи в офисе или за его пределами.
- Находить B2B клиентов и партнеров - как при помощи холодного поиска, так и по нашим теплым базам.
- Вести клиентов в течение сотрудничества: консультировать, помогать, подготавливать отчетные и закрывающие документы.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь опыт работы с B2B-клиентами (или хочешь научиться).
- Проактивный, хочешь и готов расти и достигать крутых результатов.
- Не боишься вести переговоры и готов прокачивать свои скиллы.
Если ты готов вместе с нами делать лучшие проекты города, готов круто вырасти как профессионал и ценишь команды, которые всегда за своих, тогда добро пожаловать в наше бизнес-комьюнити! Отправляй своё резюме — будем рады знакомству!