Слесарь (Ремонт автобусов)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Группа компаний Перст
от 182000 до 234000 RUR

О компании

«ТК ГАСС-Авто» – один из лидеров на рынке грузовых автоперевозок Москвы. Мы стабильная, динамично развивающаяся компания с большим и современным автопарком. Наш успех строится на слаженной работе профессиональной команды, где каждый вносит весомый вклад в общее дело.

Мы создаем все условия для комфортной и результативной работы наших сотрудников.

Ключевые обязанности:

• Техническое обслуживание и текущий ремонт грузовой и спецтехники:

1. Самосвалы (КАМАЗ, Scania, Volvo и др.)
  2. Седельные тягачи («фуры»)
  3. Автобусы
  4. Прицепы и полуприцепы
  • Диагностика неисправностей узлов и агрегатов (тормозная система, ходовая часть, гидравлика, пневматика).

• Разборка, сборка, замена изношенных деталей и агрегатов.

• Выполнение работ по плану-графику технического обслуживания (ТО).

• Подготовка техники к выезду на линию и прием после смены.

Мы ждем от Вас:

• Имеет опыт работы автослесарем, автомехаником, слесарем по ремонту автомобилей, учеником автослесаря, помощником автослесаря от 1 года, предпочтительно в сфере грузового транспорта или автобусов.

• Знание устройства и принципов работы грузовой техники (отечественной и импортной).

• Навыки работы с ручным и специализированным слесарным инструментом.

• Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

• Готовность соблюдать правила техники безопасности и внутреннего распорядка.

Мы предлагаем Вам:

💰 Достойный и прозрачный доход:

• Фиксированная ставка 6000 рублей за смену.

• Регулярные премии за переработку нормачасов.

• Стабильный средний заработок 7000 – 8000 рублей за смену.

• Зарплата 2 раза в месяц (без задержек).

• Полное официальное оформление по ТК РФ. (можем рассмотреть вариант трудоустройства по ГПХ)

🏭 Удобный график и локация:

• Гибкий график работы на ваш выбор: 5/2, 6/1 или 7/0.

• Работа в г. Долгопрудный на современной, хорошо оснащенной производственной базе.

• Работа со свежей и разнообразной техникой (самосвалы, фуры, автобусы, прицепы).

👥 Поддержка и возможности:

• Рассматриваем как местных специалистов, так и вахтовиков!

• Для вахтового метода: Предоставляем проживание в общежитии, выдаем постельное белье. На территории присутствует столовая.

• Переезд — не проблема: Компенсируем стоимость жилья для иногородних сотрудников. Поможем комфортно устроиться в Москве.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в крупной, надежной компании.

• Все необходимое для работы: спецодежда (регулярная химчистка), инструмент, оборудованные посты.

• Возможность профессионального роста и развития в крупной транспортной компании.

Мы ищем надежного и умелого специалиста, который готов стать частью нашей сильной команды!