Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: ГК ИНТЕРСТИЛС-СПБ
от 420000 RUR
Зольная улица 15

ООО ГК "Интерстилс" - федеральный поставщик металлопроката и сопутствующих товаров. Мы занимаемся комплексным обеспечением производственных и строительных объектов, также полностью снабжаем объекты "под ключ".

Наша миссия - быть настоящим помощником для клиентов в решении любых задач.

Преимущества для специалистов по продажам в нашей компании :

• Доход, который растет вместе с вашими результатами.

Наша система мотивации — это солидный оклад плюс максимальный процент по сделкам. Стартовые 140 000 ₽ — лишь основа. Ваш реальный заработок ограничен только амбициями: лучшие специалисты в команде получают от 420 000 ₽ ежемесячно.

• Работа с горячими лидами, а не холодные звонки.

Мы предоставляем качественную базу лояльных клиентов и мощный поток входящих заявок от известных на рынке компаний.

• Стратегия карьерного развития.

Мы инвестируем в рост наших сотрудников. Вам доступен четкий карьерный план до позиции Директора филиала. Через 3 года вы сможете управлять одним из наших новых филиалов.

• Простор для инициативы и надежный тыл.

Вы самостоятельно определяете стратегию работы с клиентами, а мы обеспечиваем вас всеми ресурсами: инструментами, аналитикой и поддержкой наставника.

Ваши будущие задачи :

• Полное ведение сделки: от переговоров с первыми лицами компаний до подписания госконтрактов и отгрузки.
  • Развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, повышая их лояльность и объем заказов.
  • Закрытие сложных, многоэтапных сделок, где именно ваш опыт станет ключевым фактором успеха.
  • Точечный поиск новых партнеров, используя входящие заявки и проверенные личные каналы.

Идеальный кандидат для нас — это специалист, который :

• Имеет успешный опыт в B2B-продажах от 2 лет (приветствуется опыт в сферах металлопроката, оборудования или стройматериалов).
  • Понимает финансовые интересы клиента и фокусируется на построении долгосрочных отношений, а не на разовых продажах.
  • Нацелен на высокий доход и готов нести полную ответственность за свои результаты.

Что мы предлагаем :

• Высокий доход: оклад + высокий %.
  • Ясный карьерный трек до директора филиала.
  • Стабильный график 5/2 в современном офисе.
  • Обучение за счет компании и программу лояльности Best Benefits.
  • Наставника, который поможет влиться в отрасль и выйти на высокий результат.

Откликайтесь, чтобы мы могли рассказать детали.