Маркетолог в Telegram

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Юлия Михайловская Недвижимость СПБ
Малый проспект Васильевского острова 22

Привет, мой будущий сотрудник! Меня зовут Юлия Третьякова, я являюсь основателем агентства недвижимости в Санкт-Петербурге и веду свой экспертный блог на тему недвижимости @lovkoflat. Уже более 10 лет мы помогаем с покупкой квартир для жизни и приумножаем капитал наших клиентов за счет выгодных инвестиций.

Ежедневно нам поступает большое количество обращений от заинтересованных клиентов, большая часть из них приходит из социальных сетей. Сейчас мы настроены на полноценное и масштабное развитие канала в Телеграм. Поэтому мы ищем в команду профессионального специалиста по развитию телеграмм канала. Занятость практически удаленная, но раз в неделю нужно встречаться в нашем уютном офисе на Васильевском острове.

Задачи:

• Продвигать Telegram-канал агентства недвижимости: планировать и публиковать посты, контролировать сроки. Часть контента буду давать я, часть нужно будет генерировать самостоятельно. Визуал делать не нужно, требуется больше смысловая часть, опросы, конкурсы, активности.

• Настроить чат-бота для лидогенерации и коммуникации с клиентами. ( Самостоятельно или с помощью надежного подрядчика).

• Проанализировать подходящие для закупки рекламы Telegram‑каналы, оценивать и улучшать эффективность каждого будущего размещения. Организовывать прямые эфиры, придумывать коллаборации со смежными специалистами.

• Контролировать ключевые показатели: стоимость подписчика, количество подписчиков, процент отписок.

• Разработать и следовать плану публикации контента, включая темы не только о недвижимости (дизайн, ремонт, lifestyle и др.).

• Поддерживать оперативную связь 5 дней в неделю с 10 до 20, с редкими, но возможными включениями в выходные. Я понимаю ценность work-life-balance, но иногда в нашем динамичном рынке случаются инфо-поводы, требующие оперативного контента.

• Участвовать в еженедельных встречах в офисе со всей командой и мной лично.

• Готовность со временем подключить Telegram ADS для усиления трафика.

Для успешной работы вам потребуется:

• Придерживаться плана по кол-во публикаций – 30 в месяц (из них 4 дайджеста, 4 – на отстраненные темы, 22 темы - от меня)

• Уметь и понимать как создается и работает чат – бот, контролировать его исправную работу.

• Иметь опыт организации прямых эфиров, коллабораций смежных специалистов/экспертов

• Понимать рекламные источники и тонкости продвижение в ТГ

• Взять на себя ответственность за свои обязанности и дисциплинированно их выполнять, в том числе быть на связи каждый день в оговоренное время-)

• Опыт ведения телеграм канала от 1 года в недвижимости или смежной сфере.

Условия, на которых будем работать:

• Оклад + бонусная часть. Совокупно от 100 т р и выше.

• В бонусную часть будут входить KPI по кол-во подписчиков, цене подписчика, кол-ву отписок, кол-ву лидов, кол-ву опубликованных единиц контента.

• Предусмотрена дополнительная премия за квартал по итогам работы 50 000 рублей.

• Работа практически удаленная, с одним днем в неделю с посещением офиса в центре Петербурга. Важно быть на связи с 10 до 20, при необходимости созвона.

• Оформление по СМЗ, ИП.

Присоединяйтесь к нашей команде и начните зарабатывать достойно! Кстати, недвижимость это именно то, что будет нужно людям всегда!
До встречи на интервью!