Оператор call-центра в стоматологию

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Эквиум Дент
Тихвин
улица Карла Маркса 21

Присоединяйтесь к команде "Стоматология 1" – федеральной сети клиник, где создаются красивые улыбки!

Наши клиники в Отрадном, Тосно, Приозерске, Бокситогорске, Тихвине,Мелитополе – это синоним высокого качества, комфорта и заботливого сервиса. Наши опытные врачи дарят пациентам не только здоровье, но и уверенность в себе. Наша миссия – качественная стоматология рядом с вашим домом!

Нам нужен голос нашей клиники! Стань тем, кому доверяют улыбки с первого «Алло!»

Мы верим, что идеальное лечение начинается с идеального первого звонка. Мы ищем не просто оператора, а дружелюбного посла блестящих улыбок, который станет важной частью нашей команды.

Ты будешь тем самым добрым голосом, который успокоит, подскажет и поможет пациентам сделать первый шаг к здоровой и красивой улыбке.

• Ставка за смену: 3000р (250р/час)+KPI

• Удобный график: 2/2 с 09:00 до 21:00.

• Оборудованное рабочее место по адресу: г.Тихвин, Карла Маркса 21.

• Обучение и введение в курс дела с наставником.

• Официальное оформление, выплата зп два раза в месяц.

• Работа, которая имеет значение. Ты помогаешь людям избавиться от страха и боли, направляя их к нашим заботливым врачам.

Чем ты будешь заниматься:

• Принимать входящие звонки и отвечать на вопросы о наших услугах («А у вас отбеливание есть?», «Сколько стоит консультация?»).

• Комфортно и ненавязчиво консультировать пациентов, помогая им выбрать нужного специалиста.

• Вести запись на прием в удобное для пациентов время.

• Напоминать о визитах (мы заботимся о том, чтобы наши пациенты не забыли о здоровье зубов!).

• Работать с онлайн-заявками и чатами.

Мы ищем тебя, если ты:

• Обладаешь грамотной речью и приятным голосом.

• Умеешь слушать и слышать человека, даже если он волнуется.

• Ответственный и внимательный к деталям (перепутать время приема — это не про нас).

• Легко находишь общий язык с людьми.

• Готов учиться новому (мы расскажем все о стоматологии, ты не останешься один на один с вопросами).

Готов стать нашим голосом?

Ждем твоего звонка... точнее, отклика!