улица Карла Маркса 21
Присоединяйтесь к команде "Стоматология 1" – федеральной сети клиник, где создаются красивые улыбки!
Наши клиники в Отрадном, Тосно, Приозерске, Бокситогорске, Тихвине,Мелитополе – это синоним высокого качества, комфорта и заботливого сервиса. Наши опытные врачи дарят пациентам не только здоровье, но и уверенность в себе. Наша миссия – качественная стоматология рядом с вашим домом!
Нам нужен голос нашей клиники! Стань тем, кому доверяют улыбки с первого «Алло!»
Мы верим, что идеальное лечение начинается с идеального первого звонка. Мы ищем не просто оператора, а дружелюбного посла блестящих улыбок, который станет важной частью нашей команды.
Ты будешь тем самым добрым голосом, который успокоит, подскажет и поможет пациентам сделать первый шаг к здоровой и красивой улыбке.
Ставка за смену: 3000р (250р/час)+KPI
Удобный график: 2/2 с 09:00 до 21:00.
Оборудованное рабочее место по адресу: г.Тихвин, Карла Маркса 21.
Обучение и введение в курс дела с наставником.
Официальное оформление, выплата зп два раза в месяц.
Работа, которая имеет значение. Ты помогаешь людям избавиться от страха и боли, направляя их к нашим заботливым врачам.
Чем ты будешь заниматься:
Принимать входящие звонки и отвечать на вопросы о наших услугах («А у вас отбеливание есть?», «Сколько стоит консультация?»).
Комфортно и ненавязчиво консультировать пациентов, помогая им выбрать нужного специалиста.
Вести запись на прием в удобное для пациентов время.
Напоминать о визитах (мы заботимся о том, чтобы наши пациенты не забыли о здоровье зубов!).
Работать с онлайн-заявками и чатами.
Мы ищем тебя, если ты:
Обладаешь грамотной речью и приятным голосом.
Умеешь слушать и слышать человека, даже если он волнуется.
Ответственный и внимательный к деталям (перепутать время приема — это не про нас).
Легко находишь общий язык с людьми.
Готов учиться новому (мы расскажем все о стоматологии, ты не останешься один на один с вопросами).
Готов стать нашим голосом?
Ждем твоего звонка... точнее, отклика!