Руководитель производственного отдела

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Sigma Lab
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

О компании

ООО «Сигма Лаб» — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на выпуске медицинских изделий и косметических средств на основе гиалуроната натрия. Мы внедряем современные стандарты качества и инновационные технологии, обеспечивая высокий уровень надежности и эффективности работы.

Наши бренды:

CRYSTAX® — продукция для офтальмохирургии.

JUFORA® — линейка препаратов для эстетической медицины, разработанная в нашей лаборатории R&D. [Ссылка на сайт.]

Наши услуги:

Услуги контрактного производства: разработка, прототипирование и масштабирование изделий медицинского назначения.

Обязанности

Руководитель отдела организации отвечает за планирование, координацию и контроль производственной деятельности предприятия. В числе ключевых задач:

• Планирование загрузки производственных мощностей и расстановки персонала.
  • Формирование планов потребности в сырье, материалах и оборудовании.
  • Контроль выполнения производственного плана и качества выпускаемой продукции.
  • Организация технического обеспечения и подготовки производства.
  • Контроль за исправностью оборудования, рациональным использованием ресурсов и соблюдением норм охраны труда.
  • Анализ производственных показателей, внедрение технических новшеств и повышение эффективности работы.
  • Разработка и контроль производственной, технологической и нормативной документации (СОП, стандарты организации и др.).
  • Участие в обучении персонала, проведении инструктажей и проверок знаний.
  • Участие во внутренних и внешних аудитах.
  • Взаимодействие с другими подразделениями предприятия и заказчиками.

Требования

• Высшее образование: фармакология, промышленная фармация, биотехнология, химическая технология.
  • Опыт руководящей работы в производстве от 2 лет ( косметика, БАД, или фарма).
  • Знание законодательства РФ, нормативных документов по производственной деятельности и системе менеджмента качества (IS0 13485, GMP)
  • Умение планировать производственные процессы, контролировать ресурсы и сроки.
  • Навыки управления персоналом и организации безопасных условий труда.
  • Владение ПК, 1С, Excel, аналитическим инструментарием.

Личные качества

• Ответственность, системность, организованность.
  • Лидерские и управленческие навыки.
  • Умение принимать решения и нести за них ответственность.
  • Ориентация на результат и постоянное улучшение процессов.

Мы предлагаем

• Работу в стабильной компании с развитой системой менеджмента качества.
  • Возможность профессионального роста и реализации инициатив.
  • Участие в инновационных производственных проектах.
  • Конкурентоспособную заработную плату (по результатам собеседования).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращенный день - с 9:00 до 16:45, офис.
  • Квартальные премии по результатам работы.