Менеджер по работе с клиентами (Лидогенерация)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Компания БИТ
Екатеринбург
улица Радищева 6А

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Привет!

Компания "BIT" - IT компания, основанная в 2013 году. Резидент Сколково, зарегистрированы в реестре Минцифры.

Более 10 лет мы являемся разработчиками систем в сфере безопасности бизнеса.

Наши продукты находят широкое применение в банках, логистических компаниях, торговых сетях и центрах, крупных отраслевых холдингах.

Прозвон подготовленной базы компаний с целью выявления потребности в проверках в рынке B2B и B2C.

Самостоятельный анализ и подготовка базы компаний с помощью специализированной системы;

Тщательная диагностика клиента и подготовка к проведению демонстрации решений компании;

Взаимодействие по текущим задачам с менеджерами отдела продаж.

Чего мы ожидаем от кандидата:

Высшее образование;

Умение работать с холодной и тёплой базой контактов, умение наладить контакт с вышестоящими должностными лицами.

Желаемый опыт работы от 1 года;

Уверенный пользователь ПК, знание Excel и пакета MS Office;

Способность к обучению и усидчивость;

Приветствуется опыт работы в таких должностях как: менеджер по работе с холодной базой клиентов, лидогенератор, менеджер колл-центра .

Мы с радостью предложим:

Работа в динамично развивающейся IT-компании;

Белая з/п с фиксированной окладной частью от 50 000 т.р. на руки (возможно выше, зависит от опыта работы и знания предметной области) + квартальные премии (обсудим на встрече);

Офис в центре города в шаговой доступности от м. Геологическая, БЦ "Суворов";

Официальное трудоустройство со всеми прелестями ТК РФ;

График работы 5/2, 10-19;

Перспективы карьерного роста до руководителя проектов (проектом является работа с крупными клиентами, полным циклом сделки и дальнейшим развитием клиента);

Умеем слушать, индивидуально подходим к каждому сотруднику и с удовольствием поможем тебе влиться в нашу команду!

В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать. Поэтому, не жди, откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время :)