**О Компании:**
Мы — динамично развивающийся производитель котельного оборудования. Мы выходим на новый этап развития и ищем Лидера, который построит и возглавит объединенную команду продаж и маркетинга.
**Чем предстоит заниматься (Ключевые задачи):**
* **Реализация единой стратегии** продаж и маркетинга для России и стран СНГ.
* **Управление полным циклом продаж:** от генерации лидов до заключения договоров и контроля постпродажного обслуживания (B2B, B2C, дилерская сеть).
* **Развитие и масштабирование дилерской сети:** поиск новых партнеров, мотивация и обучение.
* **Анализ рынка и конкурентов:** формирование продуктового портфеля и ценовой политики.
* **Планирование и контроль выполнения бюджета** по направлениям продаж и маркетинга (GMV, ROI).
* **Управление командой:** подбор, обучение и мотивация менеджеров по продажам и маркетологов.
* **Развитие маркетинговой стратегии:** контроль над созданием контента, запуск рекламных кампаний .
* **Личное участие в переговорах.
**Мы ждем, что Вы:**
* Имеете успешный опыт **руководства отделом продаж и маркетинга от 5 лет** (обязательно совмещение двух направлений).
* Имеете **подтвержденный опыт работы в сфере отопления, инженерных систем, энергетики или смежных отраслях.** Понимание специфики твердотопливных котлов будет решающим преимуществом.
* Демонстрируете опыт успешного **построения и развития дилерских сетей.**
* Владеете инструментами аналитики и CRM-системами.
* Обладаете **навыками стратегического планирования, бюджетирования и анализа P&L.**
* Имеете лидерские качества, проактивную позицию и нацеленность на результат.
* Готовы к командировкам.
**Что мы предлагаем:**
* **Высокий уровень дохода** (оклад + процент от продаж + бонусы за выполнение KPI).
* Работу с перспективным и востребованным продуктом на растущем рынке.
* Современный офис, дружная команда профессионалов.
Котельный завод Хайцтехник
Мы дарим тепло и уют!