улица Веры Волошиной 12
Привет, соискатель!
Меня зовут Александр Музыка.
Я - руководитель команды продаж “Smartangar”.
Мы занимаемся проектированием и производством металлических ангаров.
Наша история - это 10 лет доверия наших клиентов, прочная репутация и продукт, в который мы верим и которым гордимся.
Сейчас моя ключевая задача - сколотить сильную команду для дальнейшего масштабирования показателей по обороту Х3.
Именно поэтому я нахожусь в поиске энергичного Менеджера по продажам.
От себя гарантирую:
Прозрачную систему мотивации и возможность много зарабатывать, продавая востребованный продукт;
Систему адаптации и обучения продукту для эффективной адаптации;
Справедливую систему управления с четкими показателями.
Основные задачи:
Развитие отношений с B2B- и B2C-клиентами - телефонные переговоры, встречи, участие в выставках;
Продажи понятного и востребованного продукта;
Участие в развитии системы продаж и улучшении внутренних процессов компании.
Ты подходишь нам, если:
Ты замотивирован;
Ты обучаем;
Ты готов работать на результат;
Опыт в продажах стротельной сферы будет качественным преимуществом.
Как мы вкладываемся в команду:
Прозрачная система мотивации: оклад + ежемесячная премия + динамический % от продаж;
Доход без “потолка”;
Поддержка в адаптационный период - повышенный оклад на период испытательного срока;
Выплаты заработной платы 2 раза в месяц и всегда вовремя;
Бонусы при выполнении целевых показателей;
Доверие талантам и здоровая автономность - мы точно не про ежеминутный контроль, от нас - четкие цели, от вас - результат;
Выстроенная система обучения продукту и продажи на старте для лучшего погружения;
Комфортный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (сб-вс - выходные);
Уютный офис, оборудованный всем необходимым: мы находимся по адресу: Мытищи, улица Веры Волошиной, 12 (1 км от МКАД;
Продукт с прочной репутацией, в который мы верим и за который не стыдно.
Спасибо, что дочитал(а) до конца.
Я не сторонник громких слов и обещаний.
У нас есть опыт, а также четкое понимание направления развития и ценности сильной команды.
Работу мы строим на принципах открытости и честности, в управлении оперируем фактами, транслируем требовательность к задачам и доброжелательность к людям.
Если тебе откликаются наши принципы работы, а также интересны задачи, откликайся на вакансию или пиши напрямую нашему hr-менеджеру (контакты указаны в разделе “контактная информация”.
В письме обязательно укажи:
ФИО;
Контактный номер телефона;
Ссылку на резюме.
Мы обязательно ознакомимся с резюме.
Если твой опыт соответствует нашим возможностям, мы обязательно свяжемся для приглашения на собеседование.