улица Куйбышева 4Г
Стань архитектором качества в одной из ведущих дверных компаний России!
ООО «Владимирская дверная компания» — это лидер рынка с 19-летней историей. Мы не просто производим межкомнатные и входные двери, фурнитуру и погонажные изделия — мы создаем комфорт и уют для тысяч семей по всей России и странам СНГ.
Наш секрет успеха — масштаб (6 современных производственных площадок во Владимире) и бескомпромиссное внимание к качеству на каждом этапе. Мы активно развиваем розничное, оптовое и крупнооптовое направления, и сейчас ищем в свою команду ключевого специалиста, который поможет нам вывести технологии на новый уровень.
Если вы — технолог, который горит своим делом, вам к нам!
Чем вы будете заниматься:
Полный цикл технологического сопровождения: от разработки и внедрения новых процессов до контроля их соблюдения.
Вы станете «двигателем прогресса»: будете внедрять новые технологии и материалы, напрямую влияя на улучшение нашей продукции.
Разработка и модернизация технологической документации и карт — вы создадите основу для безупречного качества.
Проведение испытаний и поиск оптимальных решений для повышения эффективности и долговечности наших дверей.
Вы станете наставником для мастеров и работников, передавая им свои знания и формируя единые стандарты качества.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы технологом на дверном производстве или в производстве корпусной мебели. Ваш опыт для нас бесценен!
Уверенно владеет программами ArtCAM и «Компас»,
Знает принцип работы ЧПУ-станков.
Понимает принципы работы станков и механизмов, говорит с ними на одном языке.
Легко управляется с многозадачностью и умеет грамотно планировать свою работу.
Не стоит на месте, инициативен и готов предлагать смелые идеи.
А что мы предлагаем вам?
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня, социальный пакет и график 5/2 с 8:00 до 17:00.
Работу, которая вдохновляет: реальная возможность влиять на продукт, который знает и ценит вся страна.
Команду единомышленников: насыщенная корпоративная жизнь, где ценят каждого. Подарки сотрудникам и их детям на Новый год — это по-семейному!
Место для роста: мы — динамично развивающаяся компания, а значит, ваш карьерный путь здесь может быть стремительным.
Готовы создавать качество вместе с лидером?
Отправляйте свое резюме, и давайте строить будущее дверного рынка России вместе!