Маршала Жукова проспект 36к1 литера А
Ищем талантливого врача стоматолога терапевта-хирурга/ терапевта-ортопеда!
Мы ищем квалифицированного врача-стоматолога универсала, готового стать частью профессиональной команды современной стоматологической клиники. Если вы ориентированы на высокий уровень сервиса и стремитесь к постоянному развитию , тогда мы ждем именно вас!
- Проведение терапевтического+ хирургического или терапевтического + ортопедического приема пациентов
- Диагностика и лечение стоматологических заболеваний с использованием современного оборудования и материалов
- Разработка индивидуальных планов лечения и их реализация
- Фотопротокол
- Работа с рентгеновскими снимками (прицельные, КТ)
- Ведение медицинской документации
- Взаимодействие с коллегами для обеспечения комплексного подхода к лечению
- Постоянное повышение квалификации и участие в обучающих мероприятиях
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
- Ординатура "Стоматология общей практики" и первичная специализация по "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая", ординатура "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая"
- Действующая аккредитация по специальности
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
- Владение современными методами диагностики и лечения
- Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки
- Гибкий график работы
- ЗП: 25% от прибыли
- Современное оборудование и материалы для работы.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный и профессиональный коллектив.
О компании: Сеть клиник «Улыбайся» и «Маяк улыбки» была создана в 2016 году и на сегодняшний день включает 3 филиала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы гордимся использованием новейших технологий и материалов, а также индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наша команда постоянно совершенствует свои навыки и знания, чтобы предоставлять услуги высочайшего качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!