Врач стоматолог терапевт-хирург/ терапевт-ортопед

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Улыбайся
Маршала Жукова проспект 36к1 литера А

Ищем талантливого врача стоматолога терапевта-хирурга/ терапевта-ортопеда!

Мы ищем квалифицированного врача-стоматолога универсала, готового стать частью профессиональной команды современной стоматологической клиники. Если вы ориентированы на высокий уровень сервиса и стремитесь к постоянному развитию , тогда мы ждем именно вас!

• Проведение терапевтического+ хирургического или терапевтического + ортопедического приема пациентов
  • Диагностика и лечение стоматологических заболеваний с использованием современного оборудования и материалов
  • Разработка индивидуальных планов лечения и их реализация
  • Фотопротокол
  • Работа с рентгеновскими снимками (прицельные, КТ)
  • Ведение медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения комплексного подхода к лечению
  • Постоянное повышение квалификации и участие в обучающих мероприятиях

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Ординатура "Стоматология общей практики" и первичная специализация по "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая", ординатура "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая"
  • Действующая аккредитация по специальности
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • Владение современными методами диагностики и лечения
  • Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту
  • Желание развиваться и совершенствовать свои навыки

• Гибкий график работы
  • ЗП: 25% от прибыли
  • Современное оборудование и материалы для работы.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружный и профессиональный коллектив.

О компании: Сеть клиник «Улыбайся» и «Маяк улыбки» была создана в 2016 году и на сегодняшний день включает 3 филиала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы гордимся использованием новейших технологий и материалов, а также индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наша команда постоянно совершенствует свои навыки и знания, чтобы предоставлять услуги высочайшего качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!