Менеджер по сопровождению заказов

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Линьгун Констракшн Машинери Рус
Смольная улица 14

Крупный международный производитель строительной техники запускает операционную деятельность в России и ищет менеджера по обработке заказов. Вы станете частью международной команды и будете работать в тесной кооперации с коллегами из Китая.

Ваши перспективы:

• Стабильность и рост: Работа в международно-признанной компании, одной из лидеров рынка.

• Уникальный опыт: Возможность увидеть изнутри, как масштабируется бизнес на новой территории и строится процесс международных поставок.

• Среду для развития: Офис с постоянным присутствием иностранных коллег.

• Отличный старт: Эта позиция для специалиста с небольшим опытом работы.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы с системой 1С.

• Обладает знанием английского языка на уровне B1 (Pre-Intermediate) — достаточно для чтения и понимания товарных накладных, коммерческих счетов (invoice, packing list) и ведения деловой переписки.

• Отличается высокой внимательностью к деталям и усидчивостью.

• Готов к рутинной работе, понимает ее важность для общего бизнес-процесса.

• Имеет развитые коммуникативные навыки.

• Ответственно подходит к задачам и умеет расставлять приоритеты.

• Работа с данными в 1С: Полное сопровождение заказа — от внесения данных от клиента до закрытия сделки.

• Контроль готовности заказа: Активный мониторинг статуса готовности заказа в головном офисе в Китае, отслеживание состава груза и сроков отгрузки.

• Проверка документов: Тщательная проверка корректности сформированных заказов по номенклатуре, количеству и ассортименту перед отправкой.

Операционная коммуникация:

• Организация доставки: при необходимости — взаимодействие с логистическими компаниями и таможенными брокерами для решения вопросов по процессу доставки.
  • регулярная коммуникация с китайским офисом, информирование клиента о статусе их заказа.

Мы готовы Вам предложить:

• Возможность профессионального роста в международной компании
  • Стабильную работу в перспективной компании с мировым признанием
  • Социальный пакет согласно ТК РФ

Формат нашего сотрудничества:

Полная занятость, строго офисная работа

Если вы готовы к новым вызовам и не боитесь ответственности — мы ждем Ваш отклик!