Рябиновая улица 45
Кого мы ищем:
Опытного и энергичного Тренера-наставника, который станет ключевым звеном в адаптации и развитии нашего складского персонала. Если вы знаете складскую работу от «А» до «Я», умеете объяснять сложные вещи простыми словами и готовы брать на себя ответственность за качество подготовки команды — вы наш кандидат!
- Обучение «с нуля»: проведение полного цикла обучения для новых сотрудников (комплектовщиков, грузчиков и тд), от введения в должность до выхода на самостоятельную работу
- Разработка учебных материалов: создание и постоянное обновление понятных инструкций, чек-листов и стандартов работы (СОП) для всех процессов на складе
- Простыми словами о сложном: объяснение бизнес-процессов доступным языком. Вы будете тем, кто превращает сложные регламенты в понятные для сотрудника алгоритмы действий
- Внедрение стандартов: контроль за соблюдением правил безопасности, технологий работы с товаром и поддержания порядка на рабочих местах
- Работа в "полевых" условиях (температура на складе от 0 до +5). Личный пример и обучение эффективной работе в условиях холодного складского помещения
- Обратная связь и поддержка: проверка знаний, оценка навыков на практике и поддержка новичков в первые недели их работы
Опыт работы на складе (комплектовщиком, грузчиком или кладовщиком)
Опыт наставничества, обучения или руководства хотя бы небольшими группами людей — обязательно!
Готовность работать в условиях пониженных температур (холодный склад)
Умение четко, структурированно и понятно излагать информацию устно и на бумаге
Ответственность, терпение и позитивный настрой
Понимание базовых складских процессов (приёмка, хранение, отбор, отгрузка)
Большим плюсом будет опыт работы со свежей (Fresh) или скоропортящейся продукцией
Место работы: г. Москва, ул. Рябиновая, д.45 (ближайшие метро: Озерная, Кунцевская, Юго-Западная)
Оформление согласно ТК РФ
Оплачиваемый отпуск и больничный
"Белая" ЗП по результатам собеседования
График: 5/2 (включает в себя ночные и дневные смены)
Перспективы профессионального и карьерного роста внутри Компании