Замоскворецкая линия метро Павелецкая
ООО «Флит Автолизинг» — федеральная лизинговая компания, основанная в 2021 году.
Мы — первая компания в России, которая выстроила автолизинговый бизнес в современном дистанционном формате, сохраняя при этом федеральный масштаб. Наши услуги доступны не только в Москве, но и в Казани, Челябинске, Краснодаре и Санкт-Петербурге. Мы работаем со всеми марками легковых автомобилей и коммерческого транспорта, а по итогам 2024 года вошли в ТОП-20 лизинговых компаний России в сегменте легковых автомобилей (18 место из 113, рэнкинг «Эксперт РА»)
Почему мы?
Индекс вовлеченности сотрудников: 91,4%
Индекс удовлетворенности: 85,7%
 Эти показатели — одни из лучших в отрасли (опрос Happy Job). Мы ценим доверие и открытость, слышим каждого и создаём атмосферу, в которой хочется расти и развиваться вместе с компанией.
Сейчас мы в поиске Аналитика 1С
Работу в федеральной компании с устойчивым ростом
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Возможности профессионального развития и корпоративное обучение
Оформление по ТК РФ
ДМС после испытательного срока
- Отпуск 28 дней + 3 дня дополнительно
Поддержку коллег и дружную команду
Современный формат работы (офис/дом)
- Перспективы карьерного и профессионального роста
Что нужно будет делать:
Поддержка и консультация пользователей по инцидентам в работе информационных систем на платформе 1С, анализ типовых проблем и участие в их решении.
Сбор и формализация требований бизнес-подразделений; анализ бизнес-процессов компании
Подготовка ТЗ программистам с последующим контролем их выполнения
Моделирование, тестирование и приемка работ
Разработка проектной документации
Что нужно от тебя:
- опыт от 3 лет на позиции консультанта 1С, аналитика 1С или специалиста технической поддержки 1С
- Опыт описания и проектирования бизнес-процессов.Практический опыт написания ФТ, ТЗ
- Опыт работы с конфигурациями 1С:БП, 1С:ЗУП, 1С:ДО и др
- Умение работать с пользователями, коммуникабельность и стремление к совместному решению задач
- Глубокие знание основных объектов платформы 1С
- Понимание методов интеграции 1с с внешними приложениями
- Умение четко формулировать мысли устно и письменно
Будет плюсом:
- Опыт работы с лизинговой компании
- Навыки работы с кодом 1С
- Наличие сертификатов
Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с Флит Автолизинг!
Ждём твое резюме и будем рады знакомству!