С 2017 года мы предлагаем сладкоежкам по всей России невероятно свежий и удивительно вкусный мармелад. Наши уникальные лакомства уже завоевали сердца более 5 миллионов человек и получили более 100 000 восторженных отзывов. За последний год ключевые показатели роста нашей компании увеличились более чем на 1000%, благодаря высококачественному продукту и эффективному маркетингу.
Сейчас мы в поиске человека, который будет доводить новые продукты от зарождения идеи до успешного запуска на полке.
Что предстоит делать:
- Вести полный цикл разработки СТМ: от концепции и ТЗ до серийного запуска;
- Формировать требования к продукту: рецептура, упаковка, маркировка, сроки годности;
- Подбирать и сопровождать производителей и контрактные фабрики (включая работу с поставщиками из Китая);
- Управлять проектным планом и жестко держать тайминги, координировать кросс‑функциональные команды (качество, производство, логистика, маркетинг, закупки);
- Организовывать образцы, дегустации, тесты стабильности и согласование документации;
- Контролировать себестоимость, маржинальность и коммерческие параметры продукта;
- Обеспечивать соответствие продуктовой документации требованиям регуляторов и стандартам качества;
- Подготовка релизов, передача продукта в производство и сопровождение первых партий;
- В дальнейшем - участие в спецпроектах и запуске новых инициатив совместно с бренд‑менеджером.
Кого мы ищем:
- Опыт управления разработкой продуктов в FMCG/пищевой промышленности от 3 лет. Опыт в категории сладостей или напитков будет преимуществом;
- Практика взаимодействия с производителями и поставщиками (желательно опыт работы с Китаем и понимание особенностей контрактного производства);
- Навыки составления технических заданий, рецептурных требований, технической документации;
- Понимание себестоимости продукта, калькуляции и факторов влияния на маржу;
- Умение работать с несколькими проектами одновременно, высокая дисциплина по тайм‑плану;
- Коммуникационные и переговорные навыки, умение убеждать и управлять заинтересованными сторонами;
- Аналитическое мышление, организационные способности, внимание к деталям;
- Знание английского - обязательно, китайского, будет большим преимуществом;
- Высшее образование (технология пищевых продуктов, менеджмент, маркетинг или смежное) - желательно.
Мы предлагаем
- Уникальная возможность проявить лидерские качества и аналитическое мышление;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Отличная команда единомышленников, готовых поддержать и разделить цели друг друга;
- Конкурентоспособная заработная плата, соответствующая вашему уровню квалификации и ожиданиям;
- Дружная команда и гибкий подход к работе.
Оставляй свой отклик и в сопроводительном письме кратко опиши 1–2 проекта, где вы вели запуск продукта (что делали лично, какие результаты и сроки).
Присоединяйтесь, вместе мы сделаем крутые продукты, которые будут радовать миллионы!