Лесная улица 7
Авито Реклама предлагает инструменты цифровой рекламы и продвижения на платформе для брендов, маркетинговых агентств и бизнеса.
Команда по развитию клиентов выстраивает работу с потенциальными и действующими рекламодателями из разных индустрий. Наши менеджеры привлекают новых клиентов, выявляют их потенциал и наращивают выручку с помощью Авито Рекламы.
Наши команда в поиске аккаунт-менеджера, который будет запускать рекламные кампании и управлять их эффективностью, а также подготавливать коммерческие предложения для клиентов.
Вам предстоит:
- поддерживать сотрудничество с ключевыми клиентами Авито Рекламы по решению задач в аккаунтинге;
- развивать бюджет рекламодателей путём эффективной настройки рекламы;
- запускать рекламные кампании, оценивать и управлять эффективностью;
- подготавливать коммерческие предложения для клиентов, строить прогнозы, анализировать рынок;
- участвовать в подготовке публичных кейсов с клиентами;
- формировать у клиентов доверительное отношение к продуктам и бренду компании.
Мы ждём, что вы:
- имеете не менее двух лет аналогичного опыта работы в роли аккаунт-менеджера;
- обладаете экспертизой в рынке диджитал- и медиа-рекламы;
- умеете работать с данными: оценивать потенциал клиентов, выстраивать стратегию развития, строить прогнозы, делать выводы;
- имеете опыт ведения переговоров и взаимодействия с крупными клиентами;
- знаете основные медийные показатели: CPC/CPM/CTR и другие;
- внимательны к деталям, самостоятельно и быстро принимаете решения в рамках своей зоны ответственности;
- уверенно владеете Excel и PowerPoint.
Работа у нас — это:
- возможность влиять на продукт и процессы с пользой для клиента, что позволяет улучшать качество услуг и удовлетворение клиентов;
- постоянное обучение, фокус на развитие внутренних сотрудников, что способствует росту профессиональных навыков и карьерному развитию;
- сильный бренд, который помогает завоевать доверие у клиентов;
- гибридный график, передовые IT инструменты для эффективного выполнения задач: современный софт, техника;
- «белая» заработная плата, состоящая из гарантированного оклада и квартальной премии;
- забота о здоровье: с первого дня работы вы получите страховку со стоматологией, йога и функциональные тренировки с тренером онлайн.