Зубарев переулок 15к1
- Вести полный цикл проектов: инициация → планирование → исполнение → релиз → сопровождение.
- Собирать и приоритизировать запросы от бизнеса (backlog), управлять ожиданиями.
- Формализовывать требования: цели, метрики, источники данных, критерии приёмки, макеты/прототипы.
- Организовывать команду (аналитики/разработчики/дата-инженеры/дизайнеры).
- Контролировать сроки и качество, готовить статусы для стейкхолдеров.
- Обеспечивать обучение и внедрение: презентация, гайды, каталог метрик, поддержка пользователей.
- Владеть дорожной картой по Superset: стандарты дашбордов, доступы, производительность, метрики качества данных.
Нам важно:
- Опыт от 1 года в IT-проектном менеджменте (BI/данные/отчётность/автоматизация/внутренние продукты).
- Понимание цикла данных: источники → ETL/ELT → хранилище → витрина → дашборд/отчёт.
- Опыт с BI-инструментами (Superset/Power BI/Tableau).
- Навыки формализации требований и визуализации, управление бэклогом, декомпозиция, оценка.
- Навыки коммуникации: фасилитация встреч, согласование интересов, понятные статусы.
Оформление по ТК РФ (полностью белая заработная плата, стабильный и прозрачный доход, оплачиваемые отпуск и больничные);
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сокращённая пятница), гибридный формат работы;
Современный уютный офис с комфортными зонами отдыха (7 минут пешком от м. Алексеевская);
Поддержку в период адаптации - открытая коммуникация и помощь в решении вопросов;
ДМС после года работы и значительные скидки на ассортимент компании - мебель, гаджеты и бытовую технику;
Регулярные командные встречи, тимбилдинги, клубы по интересам и корпоративные мероприятия;
Амбициозную и поддерживающую среду для вертикального и горизонтального роста, количество успешных кейсов роста наших сотрудников более 20% штата;
Демократичную корпоративную культуру, общение “без галстуков” на всех уровнях компании.