Ленинградский проспект 72к3
«Гастроном-Медиа» — это креативное агентство «Магнита», которое создаёт мощный контент для миллионов покупателей: от фото- и видеорецептов до масштабных SMM-кампаний.
У нас собственный продакшн с профессиональными студиями, дизайн-центр, редакция и команда маркетинга. А сердце агентства — легендарный кулинарный портал Gastronom.ru.
Работа с нами — это проекты на огромную аудиторию, передовое оборудование и возможность развивать один из самых известных кулинарных порталов в стране.
Если вы хотите, чтобы ваши идеи пробовали миллионы, — давайте готовить контент вместе!
офисный формат работы;
надежную страховку и внимание к здоровью: оформляем полис ДМС, в который входят не только терапевты и узкие специалисты, но и стоматологи;
реферальную программу «Приведи друга»: если вы приводите в компанию нового сотрудника, вы получаете бонус;
скидки на услуги: мы сотрудничаем с онлайн-школами английского, различными платформами с курсами, сетями книжных магазинов и медицинских учреждений;
большие задачи, которые делают вас сильнее. Мы работаем над масштабными процессами, влияющими на миллионы людей;
сильную команду. Мы работаем вместе с профессионалами, которые умеют вдохновлять, поддерживать и развивать;
свободу развиваться. Горизонтальный рост, минимум рамок, максимум возможностей проявить себя;
реальное признание достижений. Работаете круто — заметим и оценим.
Что нужно будет делать:
- сопровождать контроль за выставлением счетов (провайдеры);
- инвентаризация техники и лицензий ПО;
- согласовывать выдачу техники;
- администрировать сети под управлением MS Windows (установка, настройка);
- помогать в проектной деятельности.
Кого мы ищем:
- вы обладаете знаниями основ сетевых технологий TCP/IP, DNS, DHCP, VPN, локальных сетей;
- вы обладаете знаниями Windows на уровне администратора;
- вы имеете навыки блочного ремонта ПК и оргтехники;
- вы имеете базовые знания Linux.