Привет! Мы — BOONT, креативное агентство от Everink Tattoo. Помогаем брендам становиться виральными в TikTok, Reels и Shorts.
Ищем креативного стратега и сценариста UGC контента, который живет в англоязычных соцсетях, и знает, как превращать идеи в вирусные посты.
Ты находишь идеи, пишешь сценарии на английском и передаешь их нашим креаторам в производство.
Что ты будешь делать:
– придумывать и писать цепляющие сценарии для роликов и каруселей на английском
– Придумывать хуки, те самые первые 2-3 секунды, после которых не хочется скроллить дальше
– составлять брифы для креаторов и давать им понятный, конструктивный фидбек
– искать и тестировать идеи для увеличения просмотров
– анализировать контент и разбирать ролики на составляющие
– быстро въезжать в новые ниши и аудитории (вчера beauty, сегодня studytok, завтра финансы)
– строить процесс проверки гипотез «идея → тест → цифры → вывод → идея»
Кого мы ищем:
– ты “живешь” в англоязычном TikTok: чувствуешь мемы, референсы и контекст
– разбираешься в трендах и популярных форматах, знаешь формулы хуков и принципы удержания
– английский B2 и выше: ты понимаешь юмор и сленг, твой английский звучит нативно, когда речь об интернет-культуре, сленге и о том, как люди реально говорят в коротких видео
– любишь цифры, таблицы, аналитику так же, как креатив
– на “ты” с AI-инструментами (ChatGPT/Claude/Gemini, фото\видео генерация), но понимаешь их ограничения и редактируешь результат самостоятельно
Будет плюсом, если:
– ты работал креатором, сценаристом или стратегом
– имеешь опыт ресерча в контенте или маркетинге
– если сам умеешь снимать и монтировать видео (с помощью AI или без)
Что мы даем:
– 100% удаленка из любой точки мира
– разнообразные проекты: от мобильных приложений до b2b-сервисов, скучно не будет
– глобальный опыт: проекты для рынков США и Европы
– оплата нужных сервисов и подписок (включая AI)
– прокачка: вместе построим систему создания вирусного контента
– бодрая команда и быстрые решения без бюрократии
– свободу творчества и прямое влияние на результат
Как откликнуться
Отправь:
– резюме
– портфолио или ссылки на аккаунты/кейсы