Директор по маркетингу

Работодатель: НПО Аконит
улица Ударников 34
Более 6 лет

Мы – компания «Аконит».

«Аконит» – это более 23 лет инноваций и лидерства в российском машиностроении.

Мы производим оборудование для гигантов уровня «Северсталь», Nordgold, ГК «ФосАгро», ПАО «Уралкалий».

Сейчас мы ищем Директора по маркетингу, который готов вдохнуть новую жизнь в наш бренд, вывести его на качественно новый уровень и стать ключевым архитектором нашего роста.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Масштаб и влияние: Возможность работать в самом сердце российской промышленности, принимая решения, напрямую влияющие на результаты компании и развитие отрасли.

Свобода: Множество ярких и интересных проектов, где Вы сможете реализовать свой потенциал.

Достойное вознаграждение: Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + KPI), соответствующий Вашему опыту и вкладу.

Комфортный переезд: Для кандидатов из других регионов предлагается релокационный пакет.

Забота о сотрудниках: Широкий социальный пакет и стабильность, подтвержденная более чем 20-летним успехом на рынке.

Место работы: комфортный современный офис в г. Вологда (первый год-полтора работы)

ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

Стратегическое лидерство: Глубокий анализ отраслевого рынка, выявление трендов и разработка прорывной маркетинговой стратегии для внутреннего и внешних рынков, обеспечивающей устойчивый рост.

Драйвер продукта: Активное формирование продуктовой стратегии – от участия в разработке новых видов оборудования до успешного вывода на рынок, с четким видением целей и эффективными коммуникациями с заказчиками.

Архитектор портфеля: Стратегическое управление портфелем производимого оборудования: сегментация, позиционирование, диверсификация и гармонизация, обеспечивающие его конкурентоспособность и актуальность.

Инновации в продвижении: Разработка и реализация современных программ торгового маркетинга в различных каналах сбыта, включая усиление digital-присутствия, с обязательной оценкой эффективности.

Создатель команды: Построение сильной, мотивированной и высокопрофессиональной команды маркетинга, ее развитие и обучение, формирование новой маркетинговой культуры.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:

Опыт и результат: Успешный, подтвержденный опыт работы Директором по маркетингу (5+ лет) в B2B-секторе (предпочтительно тяжелая промышленность, машиностроение, инжиниринг).

Портфолио успеха: Портфолио успешных проектов по созданию, развитию и перезапуску B2B-брендов и продуктовых линеек с конкретными, измеримыми результатами.

Digital-лидер: Глубокая экспертиза в развитии всех каналов продаж, включая стратегическое использование цифровых платформ.

Энергия и харизма: Вы – энергичный, проактивный и сильный руководитель, способный вдохновлять, принимать смелые решения и видеть возможности там, где другие видят сложности.

Язык бизнеса: Знание английского языка на уровне не ниже B2.

Отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо, рассказав о Ваших самых значимых достижениях в B2B-маркетинге в релевантной вакансии сфере за последние 3-5 лет.

Резюме, присланные с сопроводительными письмами, рассматриваются в первую очередь.