Привет! И спасибо за интерес к нашей вакансии!
Мы - активно развивающаяся компания.
Основная сфера нашей деятельности: e-commerce на различных маркетплейсах международного уровня (Wildberries).
Наша команда - это амбициозная и быстро растущая компания, работающая сфере маркетплейсов и продающая женские сумки и аксессуары.
Мы являемся одним из крупнейших поставщиков Интернет-магазинов Wildberries.
Основатель брендов - опытный предприниматель, увлеченный своим делом, который вкладывает в него энергию и ресурсы, активно развивается сам и способствует развитию команды.
Нам важны - уважение, честность, ответственность, доверие, компетентность и открытость. Мы ценим каждого и каждую, приветствует инициативу, призываем высказать свое мнение, предлагать идеи и готовы поддержать ваш вклад в развитие Компании.
Ждем сильного, опытного и креативного аналитика контента, который поможет усилить нашу команду и постоянно повышать уровень выпускаемого контента.
Хотим встретить человека, готового быть вовлеченным. У нас современная молодая команда и нам важно, чтобы Вы как и мы хотели тестировать новое, постоянно расти и делать высокоэффективную и крутую контент-коммуникацию.
Что нужно будет делать:
— анализ контента креаторов, отслеживание качества, внесение предложений и разбор ошибок;
Выявление сильных и слабых сторон:
— поиск удачных приемов, которые «заходят» аудитории;
— фиксация слабых мест и формулировка предложений по улучшению;
— формирование обратной связи для креаторов в понятном, вдохновляющем формате.
Работа с гипотезами:
— тестирование новых тем, рубрик, трендов и форматов;
— отслеживание результатов: какие ролики получают охват, вовлечение, заказы;
— фиксация и систематизация успешных решений, чтобы масштабировать их.
Ведение базы контента:
— структурирование роликов и их результатов (просмотры, заказы, вовлечения и т.д.);
— отслеживание динамики по направлениям и по креаторам.
Креативная работа:
— участие в брейнштормах и обсуждениях с кураторами и креаторами;
— предложение идей для улучшения контента и визуального стиля;
— отслеживание трендов соцсетей и адаптация их под бренд.
Поддержка команды:
— регулярная обратная связь кураторам и креаторам
— участие в разработке гайдов и чек-листов для креаторов.
— участие в созвонах с внутренней командой и работа в общем треке.
Что мы хотим видеть от тебя:
- ты проактивный и амбициозный человек с горящими глазами и желанием развиваться в digital-сфере;
- ты увлекаешься миром социальных сетей, следишь за трендами и знаешь, как выстраивать эффективные коммуникации с блогерами;
- аргументированная позиция и умение отстаивать свою точку зрения;
- генерация идей и нестандартных решений;
- умение выявлять сигналы и прогнозировать зарождение трендов;
- критическое и системное мышление для правильной оценки и сопоставления трендов;
- стратегическое видение и продуктовое мышление;
- умение анализировать разносторонние данные и визуализировать выводы;
- опыт работы с искусственным интеллектом будет плюсом.
Что еще ты получишь от нашего сотрудничества?
- мы постоянно развиваем систему материальной и нематериальной мотивации, не ограничиваем отпуски и дей-оффы, разработали для сотрудников программу лояльности, систему заботы и систему онбординга , дарим свои товары и скидки, проще говоря - обожаем эффективно вкладываться в команду, обучать ее и обеспечивать комфорт.
- удаленный формат работы, но будет присутствовать разъездной формат работы;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00, но при этом, если будут экстренные задачи после 18:00- мы их не игнорируем;
- своевременный доход - от 70 000 до 100 000 ₽ (зависит от активности);
- творческая свобода - Ваши идеи важны здесь .Вы можете представить свои самые смелые концепции;
- возможности профессионального роста - узнайте все тонкости видеопроизводства, монтажа и цифрового маркетинга от профессионалов отрасли;
- работа в классной молодежной команде, где каждый горит своими идеями и целями.
Мы ищем человека, который не просто выполняет задачи, а искренне заинтересован в развитии бренда и стремится создавать классный креативный контент, который будет близок нашей аудитории
если вам откликается вакансии и наши ценности — отправляйте отклик и мы будем очень рады видеть вас в команде!
Для дальнейшего роста нам нужны единомышленники. Присоединяйтесь!
Буду рада пообщаться с каждым :-)
Жду отклики!