улица Рылеева 16А
Инжиниринговая компания "ТЕХВЭЛ" помогает промышленным предприятиям в разработке, внедрении и управлении проектами в области промышленного оборудования.
С 2024г. мы перешли в стадию активного роста со множеством новых задач, поэтому возникла потребность в ГЛАВНОМ КОНСТРУКТОРЕ.
Подчинение – заместителю директора по производству.
Готовы к релокации кандидата!
ЗАРПЛАТА: открыты к диалогу по желаемому Вами уровню.
Что нужно будет делать:
Распределять обязанности между конструкторами (штатными + на фрилансе) до 5 человек.
Собирать исходные данные у Заказчиков.
Сопровождать на этапе проектирования (подключаться при возникновении сложных ситуаций).
Осуществлять проверку разработанной документации.
Предлагать технические базовые решения.
Сопровождать при производстве реализации проекта.
НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство;
- полностью белую своевременную заработную плату, выплата 2 раза в месяц;
- график работы: 5ка (понедельник-пятница), сб-вс – выходные;
- систему гибкого утра: договариваемся об удобном времени начала рабочего дня (08:00/09:00/10:00);
- систему гибкого обеда, кофе-пауз;
- офис в центре города - ул. Рылеева, 16А, имеется парковка;
- в случае релокации – полный релокационный пакет: финансово и организационно помогаем с переездом в Челябинск;
- возможность развития вместе с активно растущей компанией: у нас интересно!
- отсутствие дресс-кода;
- дружный молодой коллектив;
- руководитель – собственник, с демократическим стилем построения бизнеса.
Мы ищем профессионала, который:
- не менее 3х лет работал инженером-конструктором/инженером-проектировщиков в производственных компаниях, сфера: промышленное оборудование, металлургические предприятия, изготовление металлоконструкций (НЕ ОБЩЕСТРОЙ) + опыт руководящей работы;
- знает проектирование промышленных печных и горелочных систем (кроме электрических);
- на «ты» с Компас 3Д, Autodesk Inventor, SolidWorks;
- эксперт в схемах автоматизации электроснабжения, коммуникациях (тепло, пар, вода);
- как рыба в воде в принципах проектирования подобных систем;
- опытный в разработке конструкторской документации по ЕСКД, эскизных, технических проектов;
- знает 3Д моделирование;
- участвовал в реализации комплексных промышленных проектов (5 и более разделов: КМ, АВТ, ЭС, ОВ, ТХ, ВК);
- проходил путь сопровождения экспертизы промышленной безопасности;
- имеет опыт работы с проектами, которые проходили гос.экспертизу и экспертизу пром.безопасности;
- готов к краткосрочным (1-2 дня) 1-3 раза в месяц командировкам.
Как мы работаем:
- без бюрократии: удобные процессы здорового человека, горизонтальные и открытые коммуникации, быстрое обсуждение идей и принятие решений;
- партнерский стиль: каждый член нашей команды (вне зависимости от должности) открыт к обсуждению любых вопросов;
- самостоятельность: вы - специалист в своей области, ответственны за принимаемые решения в рамках должностных обязанностей;
- с поддержкой: мы - за развитие вас и компании с вами, обозначаете в чем нуждаетесь, мы - закрываем потребность.