UX/UI-дизайнер (B2B Веб и Мобильные приложения)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

GROTEM — российская IT-компания, создающая кастомные B2B-решения для лидеров FMCG. Мы помогаем клиентам автоматизировать сложные процессы, делая их работу быстрее, прозрачнее и технологичнее. Сейчас мы ищем крутого Middle UX/UI-дизайнера для участия в разработке на одном из существующих проектов, и в перспективе возможен переход на новый проект с аналогичной предметной областью.

• Проектировать и разрабатывать удобные и современные интерфейсы для веб- и мобильных приложений (iOS/Android).

• Развивать дизайн-систему: создавать новые компоненты, паттерны и улучшать существующие.

• Тесно взаимодействовать с продукт-менеджерами, разработчиками и аналитиками, чтобы создавать решения, которые решают задачи пользователей и бизнеса.

• Участвовать в улучшении процессов дизайн-команды: внедрять лучшие практики, инструменты и подходы к работе.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт в UX/UI-дизайне от 3 лет, желательно в digital- или B2B-продуктах.

• Опыт руководства командой дизайнеров (3-4 чел) от 6 мес.

• Знаешь тренды и тенденции в дизайне

• Умеешь проектировать интерфейсы, которые не только красивые, но и функциональные, с учетом бизнес-целей.

• Виртуозно владеешь Figma, Zeplin (Авто-лейауты, компоненты, переменные, библиотеки).

• Принимаешь решения на основе данных: анализируешь поведение пользователей, тестируешь гипотезы.

• Умеешь работать в команде, брать инициативу и отстаивать свои решения.

• (Будет плюсом) Опыт визуализации сложных данных (дашборды, аналитика).

• 100% безопасность - официальное оформление по ТК РФ, белую заработную плату, отпускные и больничные;
  • Регулярные Demo дни и внутренние обучения в компании (будете в курсе всех проектов, а также узнаете что-то новое из сфер бизнеса/soft скиллов);
  • Проведение аттестаций два раз в год (осень и весна);
  • Сложные и интересные продукты в области автоматизации FMCG;
  • Прозрачные процессы, вовлечённую, дружную команду и поддержку роста;
  • Уютный офис в Санкт-Петербурге с прекрасным видом на Неву и с гибким графиком/возможность работать удаленно.

Обращаем внимание, что наличие портфолио с примерами работ для веба и мобильных приложений обязательно для рассмотрения резюме!