Менеджер-партнер по экспорту пищевых ингредиентов

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Макошь

Менеджер-партнер по экспорту пищевых ингредиентов (Удаленно / Совмещение)

Город/Формат: Удаленно, из любой точки мира.
Занятость: Частичная, гибкий график (совмещение с текущей деятельностью).
Вознаграждение: Высокий партнерский процент от прибыли по каждой сделке. Без потолка.

Это партнерское предложение для тех, кто уже занимается экспортом пищевых продуктов или ингредиентов и хочет добавить в свой портфель уникальный, высокомаржинальный и трендовый продукт.

О нас

Мы — ведущий российский производитель и разработчик пищевых ингредиентов из технической конопли. Наша компания контролирует весь цикл: от выращивания сырья на собственных полях до глубокой переработки и создания уникальных рецептур на современном оборудовании. Это позволяет нам гарантировать не только качество, но и эксклюзивность продукции.

Наша миссия — сделать российскую коноплю таким же глобальным суперфудом, каким Перу сделала киноа.

Наша продукция

Мы предлагаем как базовые ингредиенты для B2B-рынка, так и эксклюзивные решения, разработанные и производимые только нами:

• Ядра конопли в глазури (собственное производство): Хрустящие ядра конопли, покрытые качественной глазурью (шоколадной, йогуртовой и др.). Это готовый к использованию ингредиент для украшения десертов, добавления в мюсли и гранолу или как самостоятельный снек.

• Очищенные ядра конопли: Базовый ингредиент для растительного молока, паст, топпингов и снеков.

• Масло холодного отжима: Премиальное масло с идеальным балансом Омега-3 и Омега-6 для производителей ЗОЖ-продуктов и заправок.

• Конопляный протеин (50%): Гипоаллергенный растительный белок для спортивного питания, коктейлей и обогащения продуктов.

• Конопляная мука и клетчатка: Натуральные безглютеновые ингредиенты для выпечки, хлеба и полезных завтраков.

Целевая аудитория (ваши потенциальные клиенты):

• Производители кондитерских изделий (конфеты, торты, выпечка).
  • Производители спортивного питания и протеиновых батончиков.
  • Производители веганских и вегетарианских продуктов.
  • Производители снеков, гранолы, батончиков.
  • Производители масел, соусов, заправок.
  • B2B-дистрибьюторы и трейдеры пищевых ингредиентов.

• Высокий доход: Вы получаете значительный, заранее оговоренный процент от чистой прибыли с каждой закрытой вами сделки. Выплаты сразу после поступления денег от клиента.
  • Полная свобода: Работайте удаленно, в удобное для вас время. Мы не контролируем ваш график, нам важен результат.
  • Эксклюзивный продукт: Вы будете предлагать уникальные ингредиенты от прямого производителя и разработчика, которых нет у конкурентов.
  • Поддержка: Мы предоставляем все необходимые маркетинговые материалы (презентации, спецификации), образцы продукции и оперативно рассчитываем логистику.
  • Долгосрочное партнерство: Мы заинтересованы в построении длительных отношений. Ваш клиент закрепляется за вами навсегда, и вы получаете % со всех повторных заказов.

Что нужно будет делать:

Искать потенциальных B2B-клиентов на зарубежных рынках.

Проводить переговоры, презентовать продукт и условия сотрудничества.

Заключать контракты и сопровождать сделки.

Развивать отношения с клиентами для долгосрочного сотрудничества.

Требования к кандидату:

• Практический опыт в ВЭД (пищевая продукция): Понимание процесса таможенного оформления, опыт работы с фитосанитарными сертификатами, декларациями соответствия, инвойсами и другой экспортной документацией.
  • Опыт работы с международной логистикой, включая рефрижераторные и мультимодальные перевозки.
  • Наличие собственной активной базы B2B-клиентов или четкое понимание, как ее сформировать на целевых рынках.
  • Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше (для ведения переговоров).
  • Навыки ведения переговоров, самостоятельность, нацеленность на результат.

Приоритетные рынки:

• Европа (Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Великобритания)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Южная Корея, Индия)
  • Ближний Восток (ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция)
  • Северная и Южная Америка

P.S. Для понимания масштаба: мировой рынок растительного белка растет на 12% в год, рынок конопляной продукции достигнет $5,84 млрд к 2029 году, а рынок пищевых ингредиентов в целом — это сотни миллиардов долларов. Вы получаете возможность зайти с уникальным продуктом на растущий рынок.