Менеджер по продажам услуг фулфилмента

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Юнионтел

Мы ищем целеустремленного менеджера, который будет развивать клиентскую базу и продвигать услуги фулфилмента в сегменте B2B.

Что предстоит делать:

• активно искать и привлекать новых клиентов на услуги фулфилмента (комплекс логистических услуг для маркетплейсов и интернет‑магазинов: складское хранение, сборка и упаковка заказов и поставок, доставка покупателям);

• проводить переговоры и заключать договоры с клиентами;

• выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с действующими клиентами;

• выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения в рамках наших услуг;

• координировать взаимодействие между клиентами и внутренними подразделениями (логистика, склад, IT);

• готовить персонализированные коммерческие предложения, презентации и расчеты стоимости услуг;

• формировать отчетность по результатам работы;

• анализировать рынок и конкурентную среду, вносить предложения по совершенствованию сервиса.

Чего мы ждем от кандидата:

• опыт работы в B2B‑продажах (предпочтительно в логистике, фулфилменте или складских услугах);

• базовое понимание процессов фулфилмента и логистики;

• развитые коммуникативные и переговорные навыки;

• умение эффективно работать с большим объемом информации и вести несколько проектов одновременно;

• ответственность, инициативность, нацеленность на результат;

• уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM‑системы);

• высшее образование (будет преимуществом).

• конкурентоспособный доход 130 000 - 150 000 руб/мес (оклад + высокие бонусы от продаж);

• возможности для профессионального роста и карьерного развития;

• работу в динамично развивающейся компании;

• дружный коллектив и комфортные условия труда.