Бумажная улица 17
Мы - компания ГОСКРЕП!
Более 17 лет мы занимаем лидирующие позиции по производству и продажам крепежа и метизов для розничных магазинов, ведущих DIY-сетей, строительных компаний и производств - тысячи клиентов по всей России! Входим в число стабильных и системных поставщиков в своём сегменте. У нас сильная производственная база, профессиональная команда и масштабные цели.
В связи с ростом компании и усилением команды продаж для масштабирования и расширения DIY-направления мы приглашаем в команду Менеджера по продажам (сети DIY).
- Система оплаты труда: оклад + KPI ежемесячный + % от прибыли.
- Стабильность и надежность: официальное оформление по ТК РФ, работа в компании с 17-летней историей.
Формат работы: комфортный офис 5/2 с 09:00 до 18:00 (10 мин от станции Нарвская, есть парковка).
Комфортные условия труда: оборудованное рабочее место, компенсация ГСМ, командировочные.
Развитие: мы ценим инициативу и готовы инвестировать в развитие ключевых сотрудников.
Корпоративная культура: работа в команде профессионалов, где ценятся инициатива и результат.
- Ведение и развитие сетевых клиентов в канале DIY (федеральные и региональные розничные сети).
- Переговоры с категорийными менеджерами, закупщиками, ЛПР - от входа в сеть до расширения матрицы.
- Контроль полноты и своевременности поставок, работа с дебиторской задолженностью.
Регулярные встречи в магазинах: аудит выкладки, анализ полки, сбор обратной связи.
Подготовка и защита КП, согласование условий, запуск новых SKU.
Поиск новых клиентов: локальные сети, региональные партнёры.
Ведение сделок и задач в CRM (Битрикс24), взаимодействие с 1С, с внутренними отделами (закупки, логистика, производство).
Подготовка отчётности по KPI: прибыль, оборот, активность, возвраты.
Что важно для нас:
- Опыт в продажах от 2 лет, в сегменте B2B или DIY.
- Опыт работы с сетями и понимание специфики закупочной модели DIY-рынка.
- Наличие личного автомобиля (желательно).
- Готовность к командировкам (частота обсуждается с руководителем).
- Навыки переговоров, защиты коммерческих условий, проектной работы.
Владение CRM (желательно Битрикс24), уверенное владение 1С.
Умение работать с товарной матрицей, дебиторкой, Excel-отчётами.
Обязателен опыт переговоров с первыми лицами.
Системность мышления и работы, аналитический склад ума.
Умение работать в режиме многозадачности.
Нацеленность на результат, настойчивость, отличные коммуникативные навыки.