Compliance Manager (FinTech) / Комплаенс-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: 1PAYMENT
Более 6 лет

О компании:

1Payment — это динамично растущая Финтех компания. Мы строим лучший по технологиям и клиентскому сервису продукт для приема платежей онлайн.

Кого мы ищем?

Комплаенс-менеджера с опытом работы в сфере Финтех/Fintech от 3 лет. Основной задачей будет онбординг в российские и международные банки и дальнейшее их сопровождение.

• Взаимодействовать с банками по вопросам открытия счетов, прохождения онбординга и комплаенс-проверок;

• Контроль соблюдения требований законодательства РФ, в т.ч. 115-ФЗ, 161-ФЗ, 173-ФЗ и связанных подзаконных актов;

• Подготовка и сопровождение ответов на запросы банков и госорганов;

• Проведение онбординга клиентов (в т.ч. нерезидентов РФ), в т.ч. в части AML и KYC-проверок;

• Разработка и актуализация внутренних политик и процедур по ПОД/ФТ, KYC и валютному контролю;

• Договорная и претензионная работа;

• Оказание правовых консультаций сотрудникам компании;

• Подготовка комплексных правовых заключений по различным вопросам хозяйственной деятельности.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт работы на позиции комплаенс-менеджера/юриста в Финтех/Fintech от 3 лет.

• Обладает опытом работы с банками-эквайерами в РФ, контрагентами из различных юрисдикций;

• Способен самостоятельно вести сложные проекты, аргументированно отстаивать позицию компании и находить нестандартные решения.

Что мы готовы предложить, чтобы наша команда работала в максимально комфортных условиях:

• Оплата труда выше рынка;

• гибкий график работы (начало рабочего дня с 9 до 11 по Москве);

• возможность работать удаленно;

• техника для работы;

• корпоративные мероприятия, подарки;

• оплата спортзала;

• возможность профессионального роста и развития - мы не ограничиваем людей текущими задачами;

• оплачиваются профильные курсы повышения квалификации, профессиональная литература, посещения профильных конференций (по согласованию с руководителем).

Если Вам интересна вакансия и понятны задачи — откликайтесь на нашу вакансию тут на HH.ru и мы с вами свяжемся!

До скорой встречи!