Амурский ГХК — это один из крупнейших в мире строящихся газохимических комплексов, стратегический совместный проект компаний «СИБУР» и «Sinopec» (Китай). Вы станете частью команды, возводящей объект национального масштаба.
Стабильную и высокую заработную плату от 220 000 рублей на руки (обсуждается по итогам собеседования).
График работы: Вахта 60/30.
Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный социальный пакет).
Выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек).
Оплачиваемый проезд до места работы и обратно.
Комфортабельное проживание в современных квартирах (предоставляется бесплатно).
Организованное трехразовое питание.
Полное обеспечение качественной спецодеждой и СИЗ.
Участие в уникальном, масштабном проекте государственного значения — строительстве Амурского ГХК.
Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
Полный цикл ведения исполнительной документации: разработка, проверка и контроль ведения актов, протоколов, журналов работ, актов освидетельствования скрытых работ и др.
Подготовка проектов производства работ (ППР), технологических карт и иной технологической документации для общестроительных работ.
Составление и проверка исполнительных схем и чертежей (в т.ч. в AutoCAD).
Технический контроль и сопровождение строительно-монтажных работ на объекте, соответствие проектной документации и нормам.
Взаимодействие с подрядными и субподрядными организациями, контроль качества и сроков выполняемых ими работ.
Подготовка и сдача завершённых этапов работ представителям заказчика, технического надзора и органов государственного строительного надзора.
Участие в авторском и техническом надзоре, решение текущих технических вопросов на стройплощадке.
Замер объемов выполненных работ, подготовка первичных документов для оформления актов по формам КС-2, КС-3.
Взаимодействие с проектной организацией для оперативного решения вопросов и получения необходимых разъяснений.
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее образование по направлению «Строительство» («Промышленное и гражданское строительство», «Строительство уникальных зданий и сооружений» и т.п.).
Имеете опыт работы на должности инженера ПТО (в сфере общестроительных работ) от 3 до 6 лет.
Уверенно владеете ПК: AutoCAD (обязательно!), MS Office (Word, Excel, Outlook).
Обладаете глубокими знаниями актуальной нормативной базы в строительстве (СНиПы, СП, ГОСТы).
Имеете практический опыт самостоятельной подготовки и сдачи полного пакета исполнительной документации.
Опыт взаимодействия с субподрядными организациями и контроля их работы.
Внимательны к деталям, ответственны, исполнительны и нацелены на результат.
Готовы к вахтовому методу работы.
Мы внимательно рассмотрим каждое резюме и свяжемся с кандидатами, чей опыт и навыки наиболее полно соответствуют требованиям вакансии, чтобы пригласить на собеседование.
Готовы возглавить документационное сопровождение нашего объекта? Присылайте свое резюме!
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере капитального строительства. В связи с расширением портфеля проектов мы ищем в свою команду инициативного и опытного инженера ПТО.
Место работы: г. Свободный, с. Черниговка, 1. Амурский газохимический комплекс (АГХК).