Инженер ПТО (общестрой) / Специалист по ведению исполнительной документации

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Кузнецова Вероника Владимировна
от 220000 RUR
Екатеринбург

Амурский ГХК — это один из крупнейших в мире строящихся газохимических комплексов, стратегический совместный проект компаний «СИБУР» и «Sinopec» (Китай). Вы станете частью команды, возводящей объект национального масштаба.

• Стабильную и высокую заработную плату от 220 000 рублей на руки (обсуждается по итогам собеседования).

• График работы: Вахта 60/30.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный социальный пакет).

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек).

• Оплачиваемый проезд до места работы и обратно.

• Комфортабельное проживание в современных квартирах (предоставляется бесплатно).

• Организованное трехразовое питание.

• Полное обеспечение качественной спецодеждой и СИЗ.

• Участие в уникальном, масштабном проекте государственного значения — строительстве Амурского ГХК.

• Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.

• Полный цикл ведения исполнительной документации: разработка, проверка и контроль ведения актов, протоколов, журналов работ, актов освидетельствования скрытых работ и др.

• Подготовка проектов производства работ (ППР), технологических карт и иной технологической документации для общестроительных работ.

• Составление и проверка исполнительных схем и чертежей (в т.ч. в AutoCAD).

• Технический контроль и сопровождение строительно-монтажных работ на объекте, соответствие проектной документации и нормам.

• Взаимодействие с подрядными и субподрядными организациями, контроль качества и сроков выполняемых ими работ.

• Подготовка и сдача завершённых этапов работ представителям заказчика, технического надзора и органов государственного строительного надзора.

• Участие в авторском и техническом надзоре, решение текущих технических вопросов на стройплощадке.

• Замер объемов выполненных работ, подготовка первичных документов для оформления актов по формам КС-2, КС-3.

• Взаимодействие с проектной организацией для оперативного решения вопросов и получения необходимых разъяснений.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее образование по направлению «Строительство» («Промышленное и гражданское строительство», «Строительство уникальных зданий и сооружений» и т.п.).

• Имеете опыт работы на должности инженера ПТО (в сфере общестроительных работ) от 3 до 6 лет.

• Уверенно владеете ПК: AutoCAD (обязательно!), MS Office (Word, Excel, Outlook).

• Обладаете глубокими знаниями актуальной нормативной базы в строительстве (СНиПы, СП, ГОСТы).

• Имеете практический опыт самостоятельной подготовки и сдачи полного пакета исполнительной документации.

• Опыт взаимодействия с субподрядными организациями и контроля их работы.

• Внимательны к деталям, ответственны, исполнительны и нацелены на результат.

• Готовы к вахтовому методу работы.

Мы внимательно рассмотрим каждое резюме и свяжемся с кандидатами, чей опыт и навыки наиболее полно соответствуют требованиям вакансии, чтобы пригласить на собеседование.

Готовы возглавить документационное сопровождение нашего объекта? Присылайте свое резюме!

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере капитального строительства. В связи с расширением портфеля проектов мы ищем в свою команду инициативного и опытного инженера ПТО.

Место работы: г. Свободный, с. Черниговка, 1. Амурский газохимический комплекс (АГХК).