Техник по санитарному контролю предприятий (пест-контроль)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: СпецАвиаГрупп
Тверь

Мы — компания «Спец Авиа Групп», более 8 лет оказываем полный комплекс услугпо защите предприятий, организаций и частных объектов от вредителей.

Работаем в сфере дезинсекции, дератизации и дезинфекции, обеспечивая безопасность санитарное благополучие наших клиентов.

Кто наши клиенты:

Наши партнерыпроизводственные, складские и пищевые комплексы. Мы обслуживаем объекты по всей России, обеспечивая контроль качества и регулярное сопровождение.

Почему клиенты нас выбирают:

• Мы работаем без посредниковнапрямую с заказчиками.
  • Гарантируем строгое соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
  • Обеспечиваем оперативное реагирование и поддержку 24/7.
  • Все специалисты проходят обучение и сертификацию внутри компании.

Как результат — надежность, качество и долгосрочные контракты с крупными клиентами.

Краткая история и достижения

• Более 8 лет на рынке услуг дезинфекции;
  • Свыше 500 обслуживаемых объектов;
  • Собственный учебный центр и программа внутреннего обучения;
  • Более 150 сотрудников в разных регионах;
  • Репутация надёжного партнёра, подтверждённая отзывами клиентов и сотрудников.

Кого мы ищем и для каких целей:

В связи с расширением штата мы ищем сервисных техников (дезинфекторов), готовых осваивать профессию и развиваться вместе с нами.

Основная задачаобеспечить качественное обслуживание объектов, выполнениепрофилактических и контрольных мероприятий, а также поддержание высокогоуровня клиентского сервиса.

• Обучение с нуля — даже без опыта (всё покажем и расскажем);

• Оплачиваемая стажировка с первого дня и обучение;

• Официальное оформление, стабильные выплаты дважды в месяц, полностью белая зарплата (оклад + премии, не менее 55 000 на старте, далее 65 +)

• Современное оборудование, спецодежда и расходники за счёт компании, компенсация бензина, предоставление топливной карты;

• График 5/2, выезды по маршрутам в городе и пригороде( расположение объектов в пределах 100км), возможность оплачиваемых командировочных;

• Карьерный рост: старший техник → бригадир → региональный руководитель.

• Стабильная, долгосрочная работа — без сезонных колебаний и сокращений.

Если вы ищете надёжную компанию, честную оплату и понятную работу, — присоединяйтесь к нашей команде!

Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами в течение дня и расскажем, как начать обучение и выйти на первую смену уже на этой неделе.