Руководитель команды специалистов по ИИ

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Волков Максим Юрьевич

О нас:

Мы помогаем людям напрямую говорить с технологиями. Наша миссия — сделать искусственный интеллект персональным помощником для каждого, будь то школьник, студент или взрослый специалист. Мы не просто рассказываем про ИИ, а показываем, как он может решать их конкретные задачи: в учёбе, творчестве, хобби и работе.

Мы ищем не наёмного методиста, а партнёра, готового вместе с нами построить сервис персонального сопровождения в мире ИИ.

Что предстоит делать вам и вашей команде:

· Сформировать и обучить команду наставников (репетиторов по ИИ), которые будут проводить индивидуальные онлайн-сессии с клиентами.

· Разработать методологию и инструменты для персонализированной работы: как за 1-2 часа показать человеку, как ИИ может помочь именно в его жизни (создать презентацию, написать эссе, придумать идею для проекта, автоматировать рутину).

· Лично проводить пробные и сложные сессии, оттачивая подход и стандарты сервиса.

· Участвовать в развитии бизнеса: определять целевую аудиторию, пакеты услуг и стратегию продвижения.

Что важно:

· Опыт преподавания, коучинга или менторства в формате 1 на 1.

· Умение просто и понятно объяснять сложные технологии, видеть боль и запрос конкретного человека.

· Практическое владение популярными ИИ-инструментами (ChatGPT, Midjourney, Claude и др.) и желание постоянно узнавать новое.

· Способность вдохновлять и вести за собой команду таких же увлечённых наставников.

· Гибкость и клиентоориентированность — готовность подстраиваться под потребности каждого ученика.

Что предлагаем:

· Полностью удалённая работа для вас и вашей команды.

· Возможность стать сооснователем социально значимого проекта, который меняет жизнь людей.

· Партнёрские условия с долей в результатах и прямое влияние на все ключевые решения.