Аналитик данных

Работодатель: Planeta.ru: крауд-экосистема
от 140000 до 200000 RUR
Каширское шоссе 3к2с9

Привет!

Экосистема Планеты - крупнейшая в России краудфандинговая компания, в которую входит крауд-платформа, интернет-магазин, сервис монетизации контента и другие крауд-сервисы, которые позволяют реализовать свою идею, а также, поучаствовать в реализации идеи, близкой по духу 💥

Сейчас мы в поисках аналитика-данных, который сможет реализовать себя у нас в команде и превратить массивы наших данных в инсайты, гипотезы и рост!

- Работа с реальными задачами, ты увидишь, как твоя работа влияет на бизнес, это не отчеты ради отчетов.

- Возможность вырасти в А-плеера, наша команда заточена растить звездочек внутри.

- Карьерный рост до следующего грейда и далее в Руководителя направления.

- Учиться и внедрять: помогать строить аналитику в крауд-экосистеме.

- Работать с данными: очищать их, собирать в дашборды (Grafana, DataLens, Metabase) и готовить отчеты.

- Исследовать: разбираться в источниках данных (Postgre SQL, Яндекс. Метрика и др.) и предлагать, как их улучшить.

- Управлять данными: учитывать тренды, прогнозировать, моделировать и принимать на основе данных решения.

- Участвовать в кросс-функциональных проектах: общаться с командами, чтобы понять их потребности в данных.

Что мы ждем от тебя:

- Любопытство. Ты любишь разбираться как устроено всё — от данных до бизнес-процессов.

- Проактивность. Не ждешь готовых заданий, а предлагаешь идеи и берешь инициативу.

- Устойчивость к хаосу. Видишь в неопределенности возможность, а не проблему. Видишь беспорядок, хочешь навести порядок.

- Самостоятельность. Умеешь искать информацию, экспериментировать и находить ответы сам.

- Системность. Ты последовательный, умеешь видеть взаимосвязи и планировать долгосрочные последствия.

- Желание учиться новому и критическое мышление.

Требуемый опыт и знания:

• Знание SQL-редактора, умение писать SQL-запросы средней сложности.
  • Умение работать в ПО для отчетности. С нашим работать научим 😊
  • Опыт работы от 1 года аналитиком данных. Готовы рассмотреть выпускников с профильных факультетов.
  • Знание дискретной математики, теории вероятности, математической статистики и предмета базы данных.

Мы работаем от задач и на результат, у нас не надо высиживать «от звонка до звонка», поэтому ответственности и умение планировать свое время будет суперважным при работе у нас.

База по условиям:

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Предоставляем технику для работы.
  • ДМС (пока для тех, кто в Москве)
  • Удалённый или гибридный график работы. Офис находится в деловом центре «Сириус Парк», м. Нагатинская. От станции метро регулярно ходит бесплатный шаттл до БЦ и обратно.
  • Возможность обучения с 50% компенсацией стоимости за счет работодателя;
  • Конкурентный уровень заработной платы, финальный размер будет определяться индивидуально с успешным кандидатом.

Как проходит отбор.

1.Отклик. Напиши в сопроводительном письме, какой проект или задача в данных вызывают у тебя наибольший интерес и почему.

2. Онлайн интервью-знакомство с HR и компанией. Расскажем друг другу друг про друга все необходимое для совместной работы.

3. Онлайн собеседование с командой. Проверим твои навыки, мышление и то, как складывается наша коммуникация.

4. Pre-offer и проверка СБ

5. Offer.