Каширское шоссе 3к2с9
Привет!
Экосистема Планеты - крупнейшая в России краудфандинговая компания, в которую входит крауд-платформа, интернет-магазин, сервис монетизации контента и другие крауд-сервисы, которые позволяют реализовать свою идею, а также, поучаствовать в реализации идеи, близкой по духу 💥
Сейчас мы в поисках аналитика-данных, который сможет реализовать себя у нас в команде и превратить массивы наших данных в инсайты, гипотезы и рост!
- Работа с реальными задачами, ты увидишь, как твоя работа влияет на бизнес, это не отчеты ради отчетов.
- Возможность вырасти в А-плеера, наша команда заточена растить звездочек внутри.
- Карьерный рост до следующего грейда и далее в Руководителя направления.
- Учиться и внедрять: помогать строить аналитику в крауд-экосистеме.
- Работать с данными: очищать их, собирать в дашборды (Grafana, DataLens, Metabase) и готовить отчеты.
- Исследовать: разбираться в источниках данных (Postgre SQL, Яндекс. Метрика и др.) и предлагать, как их улучшить.
- Управлять данными: учитывать тренды, прогнозировать, моделировать и принимать на основе данных решения.
- Участвовать в кросс-функциональных проектах: общаться с командами, чтобы понять их потребности в данных.
Что мы ждем от тебя:
- Любопытство. Ты любишь разбираться как устроено всё — от данных до бизнес-процессов.
- Проактивность. Не ждешь готовых заданий, а предлагаешь идеи и берешь инициативу.
- Устойчивость к хаосу. Видишь в неопределенности возможность, а не проблему. Видишь беспорядок, хочешь навести порядок.
- Самостоятельность. Умеешь искать информацию, экспериментировать и находить ответы сам.
- Системность. Ты последовательный, умеешь видеть взаимосвязи и планировать долгосрочные последствия.
- Желание учиться новому и критическое мышление.
Требуемый опыт и знания:
- Знание SQL-редактора, умение писать SQL-запросы средней сложности.
- Умение работать в ПО для отчетности. С нашим работать научим 😊
- Опыт работы от 1 года аналитиком данных. Готовы рассмотреть выпускников с профильных факультетов.
- Знание дискретной математики, теории вероятности, математической статистики и предмета базы данных.
Мы работаем от задач и на результат, у нас не надо высиживать «от звонка до звонка», поэтому ответственности и умение планировать свое время будет суперважным при работе у нас.
База по условиям:
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Предоставляем технику для работы.
- ДМС (пока для тех, кто в Москве)
- Удалённый или гибридный график работы. Офис находится в деловом центре «Сириус Парк», м. Нагатинская. От станции метро регулярно ходит бесплатный шаттл до БЦ и обратно.
- Возможность обучения с 50% компенсацией стоимости за счет работодателя;
- Конкурентный уровень заработной платы, финальный размер будет определяться индивидуально с успешным кандидатом.
Как проходит отбор.
1.Отклик. Напиши в сопроводительном письме, какой проект или задача в данных вызывают у тебя наибольший интерес и почему.
2. Онлайн интервью-знакомство с HR и компанией. Расскажем друг другу друг про друга все необходимое для совместной работы.
3. Онлайн собеседование с командой. Проверим твои навыки, мышление и то, как складывается наша коммуникация.
4. Pre-offer и проверка СБ
5. Offer.