HR BP (Специалист отдела персонала)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ПромИнгредиентс

Мы - команда ООО "ПромИнгредиентс" - один из лидеров на рынке пищевых ингредиентов (в секторе В2В), приглашаем соискателей, разделяющих наши ценности (уважительность, технологичность, успешность, любознательность, привлекательность), и готовых поддерживать и работать с ними как внутри нашей команды, так и на внешнем рынке.

В настоящий момент мы рассматриваем кандидатов на следующий функционал:

Направление поиска и подбора персонала:
  • снятие потребности в подборе с внутренних заказчиков;
  • размещение информации о вакансиях на разных ресурсах поиска сотрудников;
  • проведение предварительного скрининга поступающих резюме на соответствие требованиям внутренних заказчиков;
  • проведение первичных телефонных интервью;
  • ведение базы данных по каналам размещения информации о вакансиях;
  • самостоятельное ведение процесса подбора персонала на стартовые позиции и позиции линейного уровня;
  • контроль подготовки должностных инструкций непосредственными руководителями на вновь открываемые позиции (или корректировка имеющихся в соответствии с изменяющимися требованиями);
  • контроль подготовки, отправки и возврата заявок на согласование позиций для найма новых сотрудников;
  • актуализация оргструктуры.
Направление обучения сотрудников:
  • ведение календаря обучения;
  • информационные рассылки сотрудникам о предстоящем обучении;
  • координация сотрудников и преподавателей;
  • оформление необходимых для обучения документов (приказы, договора и пр.);
  • контроль возврата закрывающих документов от провайдера по обучению и передача комплекта документов в бухгалтерию;
  • ведение базы данных по обучению;
  • проведение опросов по результатам обучения;
  • организация тестирования кандидатов и очных интервью.
Направление HR-бренд:
  • разработка, подготовка и организация мероприятий, нацеленных на повышение узнаваемости нашего HR-бренда на рынке труда (акцент - на специалистов профильных технологические направлений);
  • проведение интервью с сотрудниками;
  • подготовка и публикация материалов в корпоративной газете;
  • ведение соцсетей компании в целях повышения узнаваемости HR-бренда, создание инфоповодов, визуального ряда и т.п.;
Направление "Работа с учебными заведениями":
  • участие в "Днях карьеры", "Днях стажировок и практик", проведение экскурсий по компании;
  • разработка и курирование стажерской программы;
  • ведение практикантов и договорной работы с учебными заведениями.
Наши ожидания от нового коллеги:
  • навык работы с договорами и документами первичного учета (готовы этому научить, но внимательность должна быть встроенной опцией);
  • опыт работы/ готовность изучать возможности автоматизации процесса поиска, подбора и обучения персонала (наличие интереса к этому);
  • грамотная речь, структурность, системность;
  • высшее образование (в идеале - образование в сфере пищевой промышленности, пищевой химии);
  • умение грамотно и ёмко общаться ("без воды", а по сути);
  • умение понимать чужую логику, задавать нужные вопросы;
  • внимательность к деталям, аккуратность;
  • хорошо развитая эмпатия и навыки результативной коммуникации;
  • навык работы с чат-ботами;
  • знание программ MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Google-документов, Notion, Хантфлоу.
Условия работы в нашей компании:

Мы ценим наших сотрудников и создаём комфортные условия для эффективной работы и профессионального роста. Ниже — ключевые преимущества, которые вы получите, присоединившись к нашей команде.

Трудовые гарантии
  • официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • белая заработная плата, выплачиваемая строго в установленные сроки;
  • 13-ая заработная плата;
  • полная занятость: 5‑дневная рабочая неделя;
  • гибкий старт рабочего дня: вы можете начинать работу в 8:00, 9:00 или 10:00 — время согласовывается с руководителем.
Место работы
Наш офис расположен в живописном месте — на территории бизнес‑парка «Полюстрово» (перекрёсток шоссе Революции и Свердловской набережной). Здесь вы сможете:
  • наслаждаться красотой природы: в парке бегают белки, а в пруду плавают белые лебеди;
  • работать в уютной и комфортной обстановке, способствующей продуктивности.
Бытовые удобства
Мы позаботились о том, чтобы вам было удобно в течение рабочего дня:
  • в офисе всегда доступны кофе, чай, печенье и фрукты;
  • оборудована кухня‑столовая для приёма пищи, которую вы можете принести с собой.
Транспорт
Для вашего удобства организована развозка:
  • от станции метро «Пл. Ленина» — в течение всего рабочего дня;
  • от станции метро «Лесная» — утром и вечером.
Социальные гарантии и бонусы
Мы заботимся о благополучии наших сотрудников и их семей:
  • ДМС — подключается после завершения испытательного срока;
  • корпоративное обучение — предоставляется при необходимости после окончания испытательного срока;
  • новогодние подарки для детей сотрудников;
  • регулярные корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух;
  • тренинги для развития профессиональных и личностных навыков.
Присоединяйтесь к нашей команде — мы создаём условия, в которых хочется работать и развиваться!