проспект Сизова 9
О нас
Комфортел — оператор связи для бизнеса с 17-летним опытом. Мы — компактная компания и все решения принимаем очень быстро, а бюрократия сведена к минимуму. У нас ценится здравый смысл, инициатива и результат — остальное лишь инструменты, используй их так, как считаешь нужным.
Наши клиенты — VK, Яндекс, Leroy Merlin, «Самокат», «Газпром нефть» и другие крупные и средние компании. Мы растем: за последние годы открыли филиалы в Москве и Алматы, но сохранили дух стартапа.
- Доход = оклад + % с продаж. Медианный доход за последний квартал — 215 000 ₽ на руки. Потолка нет — успешные менеджеры зарабатывают больше руководителей.
- Карьера без потолка. Все руководящие позиции закрываются за счёт внутреннего роста.
- Свобода и доверие вместо микроменеджмента. Гибкий график, гибридный формат, общение на «ты» и возможность самостоятельно выбирать инструменты для работы.
- Работа в двух столицах. Регулярные командировки в Москву (~2 раза в месяц) с полной компенсацией расходов на дорогу, проживание и связь.
- Современный офис у м. Комендантский проспект в Петербурге и у м. Калужская - в Москве. С кухней, зоной отдыха и всем необходимым для комфортной работы.
- Официальное трудоустройство, корпоративная связь и соцпакет.
Что предстоит делать:
- Вести полный цикл продаж телеком-решений для B2B-сегмента в Санкт-Петербурге и Москве: от поиска до закрытия сделки.
- Работать с существующей клиентской базой, развивая долгосрочные отношения и находя возможности для дополнительных продаж.
- Самостоятельно выстраивать процесс: от холодных звонков и работы с лидами до презентаций для ЛПР и подготовки КП.
- Управлять проектами на этапе реализации, используя Jira, Биллинг и Bitrix.
Что важно нам (и тебе):
Для нас не важны регалии и строчки в резюме, если ты хочешь присоединиться к нашей команде, готов учиться и показывать результат — смело откликайся!
Опыт в продажах — хорошо, но не обязательно. Гораздо важнее азарт, гибкость и желание зарабатывать.
Умение собирать информацию, анализировать потребности клиента и предлагать решения очень поможет в работе.
Готовность учиться новому (если не знаешь чего-то о телекоме — научим).
Самостоятельность, умение планировать своё время и готовность к регулярным командировкам.
Будет плюсом: понимание телеком-рынка или технический бэкграунд.
Если ты разделяешь наши ценности и хочешь присоединиться к команде — ждём твоего отклика!