Водитель эвакуатора/Водитель категории C

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Суханов Вячеслав Андреевич
от 90000 до 120000 RUR
Полюстровский проспект 41

Приветствую, наш будущий коллега! Меня зовут Виктория, я - менеджер по подбору персонала из компании "Вебер-Авто". Сейчас мы активно расширяем штат и ищем Водителя Эвакуатора.

Компания «Вебер-Авто» – 30 лет на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти. Мы – надежный партнер для автовладельцев, который помогает в самых сложных ситуациях на дороге.

Наша задача – предлагать честные и прозрачные услуги, избавляя клиентов от лишних хлопот и стресса. Мы заработали репутацию компании, которой доверяют, нас рекомендуют друзьям и родственникам. Мы ищем водителей эвакуатора в штат! Предлагаем работу без принудительной эвакуации в одном из районов Санкт-Петербурга.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта вождения эвакуатора, подойдет любой минимальный опыт работы водителем. Важно, чтобы были права категории C

• Стабильный график 3/3 с 9:00 до 21:00;
  • Заработная плата: от 6 000 до 9 500 рублей за смену;
  • Ежемесячные премии по результатам работы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ или по ГПХ с первого рабочего дня (без испытательного срока);
  • Предоставляем рабочий эвакуатор после СТО + есть регулярное обслуживание;
  • Фирменная спецодежда и все необходимые расходники;
  • У вас есть возможность брать дополнительные смены по желанию;

• Осуществление эвакуации легковых и грузовых автомобилей по заявкам клиентов;
  • Перевоз автомобилей в пределах закрепленного района (работа не связана с принудительной эвакуацией на штрафстоянки);
  • Оформление сопроводительных документов (акты приема-передачи ТС);

Что хотим видеть в твоем опыте:

• Права категории С
  • Опыт вождения транспорта категории С
  • Опыт работы на эвакуаторе станет преимуществом, но необязательно!