Заместитель начальника производства полиграфического участка (фотокниги)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Грандис
улица Швецова 41

Всем добрый день! Я - Константин Голицын, руководитель компании "MyAlbums" - вырастил небольшую творческую мастерскую в плановое производство, которое изготавливает фотокниги альбомы ручной работы.

Мне в команду требуется заместитель директора производства, руководитель направления производства фотокниг. Я ищу профессионала, способного взять ответственность за планирование, оптимизацию процессов и выстраивание системы полиграфического производства компании. Руководителя, способного ставить команде и реализовывать задачи, расти и развиваться вместе с компанией. Рынок активно развивается, компания постоянно внедряет новую продукцию.

Направление фотокниг на данный момент - одно из подразделений компании. Цель - сделать из отдела с "ручным" управлением - производство с отстроенными технологическими процессами. Для этого у вас должны быть компетенции, знания, опыт - и желание.

Основные навыки для кандидата:

- Хорошие коммуникативные навыки

- Развитые управленческие навыки, лидерские качества

- наличие успешного опыта руководства подразделениями от 10 человек

- Умение принимать решения и нести ответственность

- Опыт работы в сфере полиграфических производств - будет вашим преимуществом на собеседовании

Работа с 8 до 17, с перерывом на обед, сб, вс - выходной

В коллективе текучки нет, все кто к нам приходит - остаются надолго. Коллектив дружный, по большей части - молодёжный. Ждём Вас!