Поклонная улица 3
О проекте
2GIS CDP – это внутренняя Customer Data Platform, лежащая в основе стратегии развития всей компании 2ГИС на ближайшие годы.
CDP объединяет данные из десятков источников, строит единые пользовательские профили, рассчитывает метрики, интересы и модели поведения, помогает запускать real-time персонализацию прямо в продукте и управлять персонализированной рекламой и коммуникацией.
Это стартап внутри большой компании – со свободой в архитектуре и технологиях, с задачами уровня highload и с реальным влиянием на бизнес-результаты.
О команде
Мы объединяем инженеров, аналитиков и ML-специалистов, которые строят систему, меняющую подход к данным в 2ГИС.
Работаем с большими объемами событий, продумываем архитектуру под масштаб и надежность, ценим простые и элегантные решения.
Каждый в команде влияет на архитектуру, подходы и направление развития CDP.
Наш стек: Go, ClickHouse, Kubernetes.
Стек только формируется – ты сможешь повлиять на его развитие и архитектуру.
Чем тебе предстоит заниматься
Проектировать и разрабатывать сервисы, обрабатывающие миллиарды событий пользователей.
Решать сложные инженерные задачи: склейка идентификаторов, расчеты метрик, real-time агрегации, построение витрин.
Работать с потоками данных и интеграциями между CDP и другими системами 2ГИС.
Влиять на архитектурные решения и качество кода.
Работать в распределенной команде, взаимодействуя с аналитиками, продактами и инженерами других направлений.
Будем рады пообщаться, если у тебя есть
Опыт разработки бэкенд-сервисов от 4 лет на Go.
Понимание принципов построения распределенных систем и микросервисов.
Самостоятельность и проактивность – ты не ждешь постановок, а предлагаешь решения.
Желание разбираться в бизнес-логике и создавать продукт, а не просто писать код.
Будет плюсом
Опыт работы с highload-системами.
Опыт работы с Kafka, ClickHouse или другими системами потоковой и аналитической обработки данных.
Опыт проектирования архитектуры данных или платформенного кода.
Понимание подходов к персонализации, сегментации или real-time аналитике.
Почему это круто
Масштаб: миллионы пользователей, миллиарды событий, сотни интеграций.
Рост: CDP – стратегическое направление, растем быстро и даем расти команде.
Свобода: минимум бюрократии, максимум ответственности.
Видимый результат: все, что ты делаешь, влияет на продукт, коммуникации и рекламу 2ГИС.
Хочешь строить внутренний «мозг» 2ГИС? Присоединяйся к команде CDP.
Кроме того
- 2ГИС — аккредитованная IT-компания.
- Техника и ОС на выбор.
- У нас можно работать удалённо. Для нас важен специалист, а не его локация. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. А также коворкинги в Нижнем Новгороде, Томске, Астане, Алма-Ате.
- Само собой, полностью белая зарплата. Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании.
- Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации и терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
- Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.
- Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.
А ещё мы проводим внутренние хакатоны, отмечаем значимые релизы и устраиваем масштабный фестиваль 2FEST для всего RnD. Делимся опытом на митапах и в подкастах, пишем про технологии на Хабре, а про новое в продуктах - на VC и Доставили, рассказываем о внутрянке в телеграм Dev2GIS, выступаем на CodeFest, HighLoad и многое другое.
Подписывайся на наш telegram-бот и узнавай о новых вакансиях в 2ГИС.