улица Матроса Железняка 57А
Рады приветствовать заинтересовавшихся нашей вакансией!
СВОЯ Клиника" - это медицинский центр пластической хирургии и косметологии. Уже более 10-ти лет, наша команда специалистов, увлеченно и успешно занимаемся эстетическим преображением пациентов. В нашей практике более 13 000 довольных пациентов.
Высокий уровень качества услуг и заботы о наших пациентах отмечен в независимых рейтингах: "ПроДокторов", "Доктор Питер", Яндекс карты.
Мы считаем что человек, который любит и увлечен своей работой, делает ее эффективнее и легче, а созидая результат сам получает удовлетворение.
Сейчас мы в поиске Операционной медсестры/медбрата.
Среднее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело";
Профессиональная переподготовка по специальности "Операционная медсестра" и действующего сертификата по специальности "Операционная медсестра";
Участвует в подготовке операционной, членов хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры к проведению операции;
Контролирует своевременность транспортировки пациента, а также пути движения членов хирургической бригады в соответствии с зонами стерильности в операционном блоке;
Обеспечивает инфекционную безопасность пациента и медицинского персонала, соблюдение правил асептики и антисептики всем персоналом, находящимся в операционной;
Проводит подготовку пациента к операции: создает необходимую хирургическую позицию на операционном столе, проводит обработку операционного поля, обеспечивает изоляцию операционного поля;
Участвует в хирургических операциях, обеспечивает членов хирургической бригады необходимыми инструментарием, материалами, аппаратурой;
Проводит ранний послеоперационный уход за пациентом, профилактику послеоперационных осложнений;
Осуществляет контроль за своевременным направлением на гистологическое и бактериологическое исследование биологического материала, взятого во время операции у пациента;
Ведет количественный учет используемого инструментария, шовного и перевязочного материалов, белья, лекарственных средств и аппаратуры;
Проводит первичную дезинфекционную обработку используемого инструментария, материалов и аппаратуры;
Осуществляет контроль качества стерилизации белья, перевязочного и шовного материалов, инструментария и аппаратуры;
Осуществляет контроль качества за проведением текущих уборок и участвует в проведении генеральных уборок в оперблоке,
Осуществляет подготовку и контроль эксплуатации аппаратуры, находящейся в операционной.
Своевременно пополняет расходные материалы;
Своевременно и качественно оформляет медицинскую и иную служебную документацию. Оказывает доврачебную медицинскую помощь при неотложных состояниях;
С целью профессионального роста и присвоения квалификационных категорий необходимо:
регулярно проходить дополнительное профессиональное образование (программы повышения квалификации и программы профессиональной переподготовки);
уметь использовать дистанционные образовательные технологии (образовательный портал НМО и вебинары);
соблюдать врачебную тайну, принципы медицинской этики и деонтологии в работе с пациентами, их законными представителями и коллегами;
соблюдать программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, нормативные правовые акты в сфере охраны здоровья граждан, регулирующих медицинскую деятельность.
Трудоустройство по Трудовому кодексу РФ;
Постоянный, основной сотрудник,
График работы: 2/2 с 09.00 час. до 21.00 час.,
Испытательный срок 3 месяца,
Оплата после вычета за смену 7700 руб.,
Льготное медицинское обслуживание самого работника и членов его семьи в организации;
При сложных жизненных ситуациях сотрудникам оказывают материальную помощь;
Проведение предварительного и ежегодных периодических медицинских осмотров (обследований) и прививок производится за счёт средств работодателя;
До приема на работу необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского обследования.