1-я Заводская улица 25
Квант» - это производственно-инжиниринговая компания федерального уровня, где команда экспертов создает интеллектуальные системы промышленного обогрева под ключ. Мы применяем международные стандарты качества и философию процесса непрерывных улучшений, гарантируя не просто поставку оборудования, а бесперебойность ваших производственных процессов через эффективную работу систем электрообогрева, проактивное сопровождение и оперативное реагирование на всем жизненном цикле оборудования.
Мы в поиске кандидата на должность
Инженер по наладке и испытаниям
Основная задача:
Организация хранения, использования, обслуживания и государственных проверок приборов и оборудования ЭТЛ.
Проведение испытаний и измерений в электроустановках до 10 000 В в соответствии с программами и методиками, соблюдая правила техники безопасности.
Оформление протоколов, актов и другой отчетной документации по результатам измерений.
Составление технических заданий и программ пуско-наладочных работ.
Проведение пуско-наладочных работ.
Высшее техническое образование.
Опыт работы в должности инженера по наладке и испытаниям, предпочтительно в генподрядных или субподрядных строительных организациях.
Знание технических характеристик, конструктивных особенностей и правил эксплуатации оборудования.
Опыт проведения полного цикла пусконаладочных работ с оформлением технических отчетов.
Знание норм охраны труда и методических материалов по пусконаладочным работам.
- Официальное трудоустройство, соц.пакет,
- Своевременная выплата заработной платы
- Возможность повышения профессионального уровня и карьерного роста
- Работа в стабильно развивающейся компании