Транспортировщик на шоколадную фабрику

Работодатель: Nestle
от 62000 RUR
Самара
проспект Кирова 257

Производственный филиал Нестле в г. Самара создает кондитерские изделия, а также любимый всеми детьми напиток – какао, сочетая богатые традиции и качественные ингредиенты.

В настоящее время в производственном филиале в г. Самара открыта вакансия Транспортировщика.

• Белую заработную плату от 62000.
  • Ежемесячные премии.
  • Заботу о здоровье сотрудников. Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией, спустя год работы.
  • Компенсация питания в собственной столовой, форму и корпоративный транспорт.
  • Подарки к праздникам.
  • Полное соблюдение ТК.
  • Обучение, повышение квалификации за счет работодателя и карьерный рост.
  • График работы – 5/2 и 4/1 (с 7:00 до 15:30; с 15:30 до 00:00).

Вы будете:

• Осуществлять транспортировку готовой продукции и грузов с помощью электроштабелера.

Мы ожидаем:

• Оконченное среднее профессиональное образование или высшее (предпочтительнее в сфере пищевой или техническое).
  • Опыт работы на аналогичной позиции в смежной отрасли от 6 месяцев.
  • Базовые навыки Word, Excel, Powerpoint приветствуются.
  • Преимуществом является навыки управления электротележкой/штабеллером, грузовым лифтом.

Откликайтесь, мы ждем Вас в нашей команде!

#Работа в Нестле, технолог производства, оператор линии, рабочий, разнорабочий, начинающий специалист, Работа в Самаре, пищевая промышленность, сотрудник на производство, помощник, рабочий цеха, работник производства, сотрудник цеха, автомеханик, слесарь, электрик, электромонтер, наладчик, управление качеством, аппараты, техника, ремонтник, грузчик, упаковщик, автомеханик, фасовщик, комплектовщик, оператор станка ЧПУ.